Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил аналогичные, SNDB11. Вот только один момент напрягает - стрелка на нижнем циферблате стоит не ровно на 12.00. На моих касио эдифис это можно отрегулировать, а вот можно ли на сейко? подскажите, пожалуйста.
1) вытягиваете заводную головку,часы останавливаются,2)нажмите верхнюю кнопку хронографа,которая старт,она начнет двигаться с каждым нажатием на 1-2 деления и доведите ее до позиции 12.,3) заводную головку на место,включайте часы.
Я хочу купить модель SNDB05 (Синий циферблат с позолоч. меточками и стрелками). Класс, и эти тоже симпотные. Покупка ВООБЩЕ БУДЕТ ПЕРВОЙ! У меня такой вопрос: НЕУЖЕЛИ НА ЭТИХ МОДЕЛЬ ОСНОВНАЯ СЕК. СТРЕЛКА (здесь красная которая) РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ХРОНОГРАФЕ?????????????????????????
Афигеть!!! Не ожидал... Хотя нравится именно SNDB05
Ну вот зачем я сюда зашел!? Теперь такие же хочу! Кста, мне Seiko товарищ Timeparadise прислал в оригинальной упаковке, с инструкцией и заполненным гарантийным талоном. Причем срок гарантии начал отсчитыватся недели через две после получеия Купил 9 августа, а надпись на гарантийном штампике - 9 сентября.