Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по поводу царапин на минеральном стекле хотелось бы внести свое слово: сам являюсь обладателем casio beside bem 506 white, уже после покупки (оплаты) заметил, на форумах, что стекла бывают минеральные и сапфировые (думал совковские и импортные, ан нет!). понял, что мной куплены часы с минеральным, расстроился очеень - типо буэ, срузу царапинки и всякая лабуда. но когда пришли понял насколько всетаки японцы щипетильны, педантичны и умеют делать свою работу - стекло у меня абсолютно плоское, а окантовочка выступает гдето на 0,5-1 мм, таким образом при ударе о дверь рукой часами стекло не имеет контакта, и когда снимаю часы (иногда) том могу их просто бросить на стол - контакт стекла со столом исключен единственный вариант поцарапать стекло - это ударить их об что нибудь тонкое и острое (на ум ничего не приходит из повседневной жизни) юзаю данные часы более 4х месяцев - ни волоска, ни зазоринки. другу заказывал касио эдифайс - таже история с ободком и формой стекла. таким образом этим линейкам бесайд и эдифайс сапфир и не нужен. поэтому могу советовать их, к тому же это очень красивые линейки, особенно эдифайс (они все красивые) вот кстати мой обзор.
Приветствую всех форумчан. Вот решил похвастаться покупкой часов моей мечты). По своей натуре я скряга и *****. Сто раз подумаю перед тем как купить что либо). В этот раз на покупку часов стоиостью примерно 100 баксов меня сподвиг один случай в универе: я этой весной решил делать один неимоверно...
по поводу царапин на минеральном стекле хотелось бы внести свое слово: сам являюсь обладателем casio beside bem 506 white, уже после покупки (оплаты) заметил, на форумах, что стекла бывают минеральные и сапфировые (думал совковские и импортные, ан нет!). понял, что мной куплены часы с минеральным, расстроился очеень - типо буэ, срузу царапинки и всякая лабуда. но когда пришли понял насколько всетаки японцы щипетильны, педантичны и умеют делать свою работу - стекло у меня абсолютно плоское, а окантовочка выступает гдето на 0,5-1 мм, таким образом при ударе о дверь рукой часами стекло не имеет контакта, и когда снимаю часы (иногда) том могу их просто бросить на стол - контакт стекла со столом исключен единственный вариант поцарапать стекло - это ударить их об что нибудь тонкое и острое (на ум ничего не приходит из повседневной жизни) юзаю данные часы более 4х месяцев - ни волоска, ни зазоринки. другу заказывал касио эдифайс - таже история с ободком и формой стекла. таким образом этим линейкам бесайд и эдифайс сапфир и не нужен. поэтому могу советовать их, к тому же это очень красивые линейки, особенно эдифайс (они все красивые) вот кстати мой обзор. /topic/130474-casio-beside-bem-506l-7a-white
Мне тоже кажется что у ТС появятся серьезные царапины на стекле вокруг безеля, конечно это будет со временем. Кстати недавно покупал часы с браслетом, так я их старался очень аккуратно носить, не припомню даже серьезных ударов, но все равно при осмотре браслета со стороны локтевой кости есть серьезные царапины на браслете. Я думаю бережное отношение не избавит от царапин.
купил такие же, только с синим фоном. Тоже у Покемона... Жду... Правда, дороже http://www.ebay.co.u...984.m1439.l2649 не очень выгодная покупка, но захотелось титановые ежедневки плюс в онлайн магазине в РФ увидел за 12,5 тыс.
мда... я был готов купить за 150, но реально они уходили в районе 100. Как играл? снайпером??? за какое время до конца аукциона была сделана твоя ставка? (я снайпером за 5 сек стрелял 150)
Перед этим дня за 3 ушли за 122 дол, ставки делал вручную с планшета ( был на работе) , через приложение ибей для андройда, андройд-снайпер , вроде как сырой и по отзывам на маркете не рекомендуется. Кстати, Покемон всегда продает без всяких писем дополнительных?
Hi Due to Heavy Tax and Customs problems in Russia, I will send out the item by registered mail instead of FedEx and I will use the extra payment to buy insurance for the parcel. Hope this is okay.
Hi Due to Heavy Tax and Customs problems in Russia, I will send out the item by registered mail instead of FedEx and I will use the extra payment to buy insurance for the parcel. Hope this is okay.
такое письмо я тоже получал не волнуйся, смысл в том что в России проблем с федексом. Он отправит другой почтой (трек будет). А экстрапеймент - то есть переплату, потратит на страховку
такое письмо я тоже получал не волнуйся, смысл в том что в России проблем с федексом. Он отправит другой почтой (трек будет). А экстрапеймент - то есть переплату, потратит на страховку
Подскажите плз. Вроде не новичок в часах)) У меня не останавливается стрелка 1/20 sec. Т.Е. когда кнопкой "А" я запускаю основную секундную стрелку, то обязательно сразу бежит и не останавливается 1/20... Что я не так делаю? Бейте меня, но я сломал мозг) PS. Через несколько минут замерла. Я ЛОХ да?)))
Подскажите плз. Вроде не новичок в часах)) У меня не останавливается стрелка 1/20 sec. Т.Е. когда кнопкой "А" я запускаю основную секундную стрелку, то обязательно сразу бежит и не останавливается 1/20... Что я не так делаю? Бейте меня, но я сломал мозг)
купил такие же, только с синим фоном. Тоже у Покемона... Жду... Правда, дороже http://www.ebay.co.u...984.m1439.l2649 не очень выгодная покупка, но захотелось титановые ежедневки плюс в онлайн магазине в РФ увидел за 12,5 тыс.
однако, похоже, новогодний трафик дает о себе знать: запросил трек, часы отправлены 07.11.2012, последнее обновление-23.11.2012 -Покинуло место международного обмена. Далее- ждем-с....
Тоже купил сегодня, тоже через аук, правда за 128,51долл по сравнению с ТС переплатили конечно, да и пофигу в Москве все равно дороже. Главное что бы работали и вобще нормально до меня доехали
О только что письмо от него пришло Hi Due to Heavy Tax and Customs problems in Russia, I will send out the item by registered mail instead of FedEx and I will use the extra payment to buy insurance for the parcel. Hope this is okay
Перевод гугла Привет В связи с тяжелой налоговой и таможенной проблем в России, я пошлю вне пункта по почте заказным письмом, а FedEx и я буду использовать дополнительную оплату купить страховку на посылку. Надеюсь, что это нормально
Перевод гугла Привет В связи с тяжелой налоговой и таможенной проблем в России, я пошлю вне пункта по почте заказным письмом, а FedEx и я буду использовать дополнительную оплату купить страховку на посылку. Надеюсь, что это нормально
ничего отвечать не надо. Он пишет что в России проблемы с федексом, поэтому отправит заказным, а переплату использует на страховку. Если будет молчать с треком (а такое точно будет) - попросите письмом - и он пришлет.