Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начитался я тут обзоров всяких разных и сам захотел часы приобресть. Сначала смотрел в сторону хронографов с кучей стрелочек, но т.к. рука у меня не большая понял, что толстые и большие часы не для меня. В общем требования сформулировал в итоге к часам следующие: - кварц (люблю в часах точность) - водонепроницаемость 10bar - сапфировое стекло - стальной браслет (исключительно из практичности, менять периодически кожаный как-то не хочется) Цену решил ограничить где-то в районе 150$ Собственно выбор за такие деньги весьма не велик. Остановился в итоге на сабжевых, от продавца premierworld. Обошлись в 128,69$
Тут последует небольшой рассказ о доставке. Оплатил 6-го января утром, днем уже стоял конвертик и фитбек. Попросил трек-номер и утром 7-го уже он был у меня. Посылка трекнулась 10-го, 19-го засветилась на импорте. 29-го покинула мой районный сортировочный пункт и в первых числах февраля ждал уже извещение в ящике. Но извещение пришло на другую посылку (мелочевка с дилэкстрима), которая в тот же день (29-го) покинула эту сортировку, а часиков все нет и нет. Я тут, признаюсь, занервничал и в конце недели, после того, как выяснил, что в моем отделении посылки до сих пор нет, написал продавцу просьбу выслать какой-нибудь документ, подтверждающий оплату отправления (чтоб приложить его к заявлению на розыск). Документ пришел, да еще какой )) Оказалось, что селлер отправил 10го числа сорок посылок (моя была там первой) и вот он прислал скан всего этого списка, где трек-номера почти не читались. Пришел я 7-го числа в свое почтовое отделение с заявлением. Оказалось, что заявление принимает только начальница, а она уже отсутствовала. Но посылку мою пошли снова поискать, и о чудо, нашлась )) Упакованы часы были небольшую коробочку, заклеена коробка очень хорошо, внутри забита какими-то штучками, типа пенопласта. Только часы с бирочкой, никаких гарантий, инструкций и т.п. Продавцом доволен - на все просьбы он реагировал вполне оперативно (учитывая разницу во времени). Рассказ окончен. :ROFL:
Теперь о самих часах. Часы как часы, точность вроде не очень, за 5 дней где-то на 2.5 секунды отстали. Посмотрю чего будет через месяц. Не хватает более тонкой регулировки браслета, а то если снять 3 звена - часы болтаются на руке, а снимаю 4 - сидят плотновато.
P.S. Ценник на эту модель на Яндекс.Маркете маленько шокирует
К сожалению, не поможет. Крепление было изначально как раз на той дырочке, я его переставил уже после того, как убрал 4-е звено. Лет 10 назад у меня были часы таймекс, так там браслет регулировался как раз с помощью застежки в весьма большом диапазоне. Тут мне этого и не хватает.