• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сделка на ebay

F

Fanka

Новичок
Баллы
0
Хотел купить скейтборд на аукционе. Но стоимость доставки слишком большая - 135$. Продавец на вопрос о менее дорогой доставке сказал, что готов взять оплату на себя."Я согласен с такими условиями... Только вот как оплачивать теперь этот товар? Делать ли на него ставку? Боюсь что в итоге меня попросят оплатить полную стоимость вместе с этими 135$

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
как оплачивать теперь этот товар?
продавец должен будет выставить инвойс с бесплатной доставкой, если же нарушит договоренность, то для отказа оплаты отгрузки у вас будет обоснование - его письмо с предложением. Переписка через акк ибея ведется? "Сколько стоит сам скейт? дали бы ссылку на прода, оценить

F

Fanka

Новичок
Баллы
0
"продавец должен будет выставить инвойс с бесплатной доставкой, если же нарушит договоренность, то для отказа оплаты отгрузки у вас будет обоснование - его письмо с предложением. Переписка через акк ибея ведется?

Сколько стоит сам скейт? дали бы ссылку на прода, оценить
"Ссылка "Мне кажется тут развод, но вдруг повезет и куплю...Если конечно без риска для денег. Переписка через ebey, правда в конце я дал свой пайпал счет, но ничего не оплачивал. Инвойс он выставляет после победы на аукционе?

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
выглядит подозрительно или вы друг друга недопоняли"Fanka, то есть вы его спросили, сколько доставка до вас, он сказал 135$, вы попросили дешевле, и он ответил, что фиг с ним, бесплатно отправлю?

F

Fanka

Новичок
Баллы
0
"выглядит подозрительно или вы друг друга недопоняли

Fanka, то есть вы его спросили, сколько доставка до вас, он сказал 135$, вы попросили дешевле, и он ответил, что фиг с ним, бесплатно отправлю?

Доставка сразу показывалась на сайте, а я спросил есть ли более дешевые варианты. В ответ услышал, что оплата на нем.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Доставка сразу показывалась на сайте, а я спросил есть ли более дешевые варианты
у него нет доставки в Россию (а вы предусмотрительно не указали свой регион в профиле, гадайте отвечающие, что и как ответить:) )"А по штатам у него итак дешевле некуда - Бесплатная доставка США Стандартная доставка (UPS Ground)"Продавец-то понял-ли, что не по штатам доставка бесплатную обещает? "Прошарилась по всем странам у него, максимум 50 долларов отгрузка в дальние края. Это в какую страну он 135 долларов заявил?

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
понятнооо... продавец он никакой пока, одна продажа год назад и все.

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Доставка сразу показывалась на сайте
в какую страну?

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Не отправит он в Россию бесплатно, это для USA предложение. А к нам примерно $60-70 будет стоить с USPS priority.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Fanka, а напишите ему, что вы так рады его щедрому предложению, у нас тут в России очень любят скейтбординг. Посмотрим на реакцию :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Vega2, :D скорее всего подумает, что это какой-то городишко в Айове или Небраске

F

Fanka

Новичок
Баллы
0
Vega2, :D скорее всего подумает, что это какой-то городишко в Айове или Небраске

А вот что ответил другой продавец :

Hello again,

I'm sorry, I didn't know you were international. I revised the choice for the international rates and it should be cheaper to ship now when you calculate to where you live. (I hope)

The skateboard weighs 5 lbs. With the box, I think it will be 6 lbs total weight.

Thank you again,

Renata

Сколько выйдет доставка я так и не понял)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Vega2, вы не с детишками работаете, позвольте спросить? В вас столько терпения, что или вы воспитатель-учитель или ангел :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
воспитатель-учитель или ангел
"ангел, ангел... O:) иногда летаю на метле ;) и воспитатель ... и учитель... да хоть горшком :rolleyes:"да и чем большие дяди от детишек отличаются ? :) размерами машинок :D

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Live