Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал заказ лота в октябре. Ни товара , ни денег.
Заказал и оплатил через ПАЙПАЛ на EBAY.CO. UK диски с шинами для авто с доставкой в Эстонию(Дабы сэкономить на доставке и уплаты таможни в Питере, там евросоюз). Продавец DPMOTOR1, Item:190455449645, оплата через ПАЙПАЛ 16 октября 2010года , полная сумма 659,99 фунтов. Продавец прислал письмо , что адрес доставки в Эстонию на Пайпале не высвечиваеться. Хотя с другими продавцами проблем не было, у них все высвечиваеться, высылают на адрес в Эстонии. Продавец попросил заказать мелкий товар с их ебай магазина, дабы проверить еще раз мой адрес, я купил болты за 16 фунтиков к этим колесам. Опять пишут , что мы вышлем в Россию, так как ни какого адреса доставки не высвечиваеться в графе delivery adress. Короче деньги за болты вернули. После моих писем вернуть либо товар, либо деньги отвечали всякую хрень, мол доплатите еще 60 фунтов и мы отправим в Россию на адрес платежа. Я подал жалобу на Ебай в середине ноября. От продавца поступило предложение закрыть спор, прислать банковский перевод на болты и указать адрес доставки в Эстонию, чтобы выслать и колеса и болты сразу. Через Балтийский Банк отправил платеж. Через неделю высылают письмо , что платеж получен. И с этого момента присылают мне всякие отписки, вы дело открывали, денег нет, пришлите еще 600 фунтов за колеса переводом, Я уже сам запутался.Сообщил опять на ЕБАЙ, пишут проблемы с покупкой вашего лота. С русского сайта ЕБАЙ пришло письмо обратиться на сайт http://complaint.ic3.gov, так как прошло 45 дней. Пишу письма продавцу, он вообще не отвечает. Что делать не знаю? Может кто есть готовый помочь? Есть телефон продавца, вернее их магазина в Англии, но с языком разговорным туго. Живу под Питером в Области.
Ну вообще с Америки ничего не заказывал. С Англии и Германии проблем не было. Товарищ получал уведомление с почтампа и шел забирал. Тут сумма тоже 1000 евро не превышет, у нас таможить не надо, а вот повесу другой вопрос. За каждый 1кг свыше 30кг платишь, если не ошибаюсь, кругленькую сумму. Разница в доставке 60фунтиков против 120фунтиков .
Почтовое отправление, ценность которого превышает 22 евро (344 кроны) или 45 евро*(704 кроны), облагается подлежащими уплате при импорте платежами (импортный таможенный сбор, акциз, налог с оборота).
Взято с официального сайта таможни Эстонии. В Эстонии уже как год ебай умер после такого. Налог с оборота равняется 20%. Знать законы надо перед покупкой дорогих лотов.
Последний заказ делал на сумму 150 евро с Германии. Все привезли без всяких пошлин. Не знаю, тогда каким законам кто подчиняется. Хотелось бы поточнее все узнать про таможенные пошлины соседнего государства Эстония.