• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сделал покупки по ошибочной цене(в 10 раз дешевле). Как вести себя с магазином?

implex

implex

Новичок
Баллы
0
Есть один крупный магазин в США ****.com (чтоб не делать рекламы название не скажу).​
У них сейчас скидка на некоторые товары в среднем 50%, так вот утром все товары из этой акции продавались по 0.9 долларов. Судя по всему ошибся менеджер-админ сайта. Но куча людей разметала весь склад по заниженной десятикратно цене.​
Я сразу понял что это глюк и не могут они такими щедрыми быть, но ради интереса скупился на пару десятков долларов(товара вышло на несколько сотен по адекватным ценам). Платеж прошел(визой), все как всегда, подтверждения заказа на почту и т.д.​
Как теперь интересно поступит магазин? Мои версии:​
1- вернет деньги и скажет "извините, вот вам купон на пару баксов"​
2- вышлет все без разговоров​
3- попросит доплатить 90% стоимости​
Какие еще варианты?​
Был ли у кого-то такой опыт?​
Можно ли юридически на них влиять, если откажутся высылать, и выдавить хоть-что-то? Пока молчат.​

Виктория Ви

Виктория Ви

Новичок
Баллы
0
А вам это надо, выдавливать? Шо за любительво халявы такое.
Напишут, что сорри, ваш заказ кенселд. Может быть и купон дадут. Может быть и напишут еще, что был глюк.

Насчет что просто вышлют - очень маловероятно. Возможно, перым счастливцам, кто заказал в первые минуты глюка.

Напишите, что за магазин. Если что подобными глюками периодически страдает таргет и амазон.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Смешной топик. Как вы думаете сколько экстрасенсов посещают данный форум? :)

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
а почему нет такого варианта:
4. вообще ничего не вернет и скажет ничего не получали от вас.

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Есть один крупный магазин в США ****.com (чтоб не делать рекламы название не скажу). У них сейчас скидка на некоторые товары в среднем 50%, так вот утром все товары из этой акции продавались по 0.9 долларов.
Да,нет((Это Вас жаба душит поделиться халявой с соотечественниками....

andry2034

andry2034

Новичок
Баллы
0
вариант 1 вперемешку с 3 - только без купона. РАЗМЕЧТАЛСЯ))))

implex

implex

Новичок
Баллы
0
Да,нет((Это Вас жаба душит поделиться халявой с соотечественниками....
Я час назад создавал тему с названием магазина не затертым -ее удалили сразу, здесь любят получать деньги за рекламу, и видимо думали что я на этом форуме раскручивал магазин, у которого обороты стотысячные :D

PS. Уже отписали что это глюк и деньги вернули. Товарищ очень расстроился- у него заказ по ихним ценам был на 4000 баксов)))
PPS. Есть информация, что первые заказы отправили пока начальство не спохватилось, жаль я не попал, халява была так близко)

Добавлено спустя 33 мин. 48 сек.
Только что добавили пункт в условия работы, типа так и было)
Pricing Errors
At *** we try our best to ensure the accuracy of our pricing. However, even with our most sincere efforts, pricing errors may still occur. If an item's price is higher than the price displayed, we will cancel your order for that item and alert you of the order cancellation.

Виктория Ви

Виктория Ви

Новичок
Баллы
0
яжеговорила :)

Live