• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил лот по цене в 10 раз дешевле от номинальной, оплатил, продавец сделал refund.

Chemo

Chemo

Новичок
Баллы
0
неа
не естественно.
У меня всегда живые были и подписи, и печати. И всегда было с кого спросить, а не с дежурной смены овощей

не спорю, но у нас было так. Да и с трудом верится, что директор будет на больше чем сотне ценников расписываться.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Chemo, где-то так:
конторка маленькая - подпись владельца/директора.
большая - подпись ответственного лица, по штатному расписанию.

T

tddhspb

Начинающий
Баллы
16
Будучи продавцом ошибся с ценой доставки в Австралию. Потерял примерно 60 долларов Но отправил, без вопросов.

НО

была ситуация на молотке. Вместо 1 товара за 350 выставил 350 товаров по рублю. Объяснил ситуацию покупателю и он все понял. Все таки разница в 350 раз это существенно :)

Chemo

Chemo

Новичок
Баллы
0
Chemo, где-то так:
конторка маленькая - подпись владельца/директора.
большая - подпись ответственного лица, по штатному расписанию.

Наверно где-то это так, я не в курсе. В Мвидео сильно развита "командность", именно "ответственных" нет. Накосячили - виновата вся смена. Получаем жесткий выговор от менеджера, директора. Но знаю, что в итоге деньгами отвечает магазин, т.к. у каждого филиала есть денежный фонд, предназначенный на покрытие недостач и подобных "ошибок". В нашем, например, он составлял примерно 200 т.р. при средней выручке магазина 12-15 млн.р./месяц. Если недостача превышает эту сумму, то страдает з/п продавцов (премия).

Добавлено спустя 59 сек.
Будучи продавцом ошибся с ценой доставки в Австралию. Потерял примерно 60 долларов Но отправил, без вопросов.

не смогли договориться? или не обсуждали?

T

tddhspb

Начинающий
Баллы
16
Наверно где-то это так, я не в курсе. В Мвидео сильно развита "командность", именно "ответственных" нет. Накосячили - виновата вся смена. Получаем жесткий выговор от менеджера, директора. Но знаю, что в итоге деньгами отвечает магазин, т.к. у каждого филиала есть денежный фонд, предназначенный на покрытие недостач и подобных "ошибок". В нашем, например, он составлял примерно 200 т.р. при средней выручке магазина 12-15 млн.р./месяц. Если недостача превышает эту сумму, то страдает з/п продавцов (премия).

Добавлено спустя 59 сек.

не смогли договориться? или не обсуждали?

Написал после покупателю. Он даже согласился доплатить, но я отказался. Это моя ошибка была.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
tddhspb, Австралия/Океания, реально дорогая доставка всего, что вылезает за Мелкий пакет.
У меня был случай с комби доставкой туда. Небольшая шняга с фри шипом + довольно тяжелая весчь :) с отдельно прописанной доставкой. Так вот, австралиец, умудрился заплатить за обе как фрии ... пришлось объяснять, что это не так. В итоге, от тяжестей он отказался. Не забывайте, что в таких разборках, можно сослаться на глюк сайта, браузера, чёрта лысого и не обязателдьно дарить $60.

Live