• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Счет PayPal (купить мимо ибей. как это правильно сделать?)

V

Vella

Новичок
Баллы
0
в общем, хочу купить у одного продавца несколько итемов. договорились о скидке, попросил мой адрес палки, что пришлет счет. дала, но в палке у меня ничего нового не отображается. несколько дней ни слуху, ни духу от продавца, а срок товара истекает.
как выглядит этот счет? или мне просто отправить оговоренную сумму через рубрику "другое" и все?

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Не страшно в обход ибэя платить ? вы проду 100% доверяете ?

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Стоп. НЕ НАДО ничего отправлять!!!!
Пишите продавцу через Ebay и требуйте ответа и инвойса через него же. Это слабая, но все же гарантия. Не отвечайте продавцам на письма, присланные по электронной почте, не нажимайте на кнопки в этих письмах - можете потерять не только деньги на сумму сделки, но и аккаунты на Ebay и/или Paypal.
Все должно быть для вас прозрачно и понятно, если прод мудрит - нафиг его!!! Никакие скидки не должны заставить вас потерять бдительность!!!
Уф.

V

Vella

Новичок
Баллы
0
ух, как вы меня застращали!

S

sp00k1e

Новичок
Баллы
0
Vella, если платите в обход ебай должны осознавать все риски. В случае чего надеяться можно тоько на честность продавца

V

Vella

Новичок
Баллы
0
да я понимаю... но так хочется тыщу-другую сэкономить...

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
Vella
Тут уже неоднократно писали, если придет счет с указанием товара, то можно платить напрямую через Paypal.

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
AMBASADOR14, как тут уже неоднократно писали, Paypal страхует только от недоставки. А уж что там придет в посылке, дверные петли или кирпич, это им сугубо фиолэтово :)

MistaB

MistaB

Новичок
Баллы
0
это им сугубо фиолэтово
а смотреть что в посылке надо и акты писать, тогда можно отбить попробовать.
Vella
если придёт счёт в котором указаны все товары, тогда можно спокойно оплачивать :)

V

Vella

Новичок
Баллы
0
спасибо. вот только никак счет мне не приходит...

sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
V

Vella

Новичок
Баллы
0
всё, отговорили. пойду протоптанной дорожкой.

AstorS

AstorS

Начинающий
Баллы
18
Присмотрел изделие за 1,5 USD, но в списке стран доставки РФ отсутствовала. Связался с продавцом, говорит, что прекрасно доставляет в Россию. При заказе на ebay не дало возможности прикупить с формулировкой "Продавец не отправляет в вашу страну". Попросил продавца выставить счет на мой РР аккаунт. Всю переписку вел через личку ebay. Насколько я понял, рискую только этой небольшой суммой, но это мой выбор.

Live