• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Счет открыт в США, а работать с ним из России, мож но ли?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
И если все вышеперечисленное происходит не в СССР, то вероятность суспенда стремится к нулю.
Мы бы вам поверили...если бы не большое количество "историй против". Плюс родственники в США есть далеко не у всех.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Родственников не обязательно иметь за границей.

Выезжаете по студенческой программе (в мире их немало, в Америке в том числе). Открываете банковский счет абсолютно легально, абсолютно легально обзаводитесь жильем временным. Регистрируетесь, начинаете торговать.

Потом плавно куда-нибудь перемещаетесь, в том числе и в Россию. И торгуете себе на здоровье.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
catty888
И ждём лока аккаунта (если не юзать американский впн). Нельзя ведь на территории России другими акками пользоваться (на этом форуме многих подобных ответов от палки видел).

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Также, хотела бы добавить, что наличие ИНОСТРАННОГО второго банковского счета (обязательно только американского) НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Это я недавно выяснила в службе поддержки палки.
Таким образом, открываете местный счет в России, открываете счет в американском банке (даже здесь, на форуме, писали, что можно и не резидентам).
И торгуете без посредников.

Если американский банковский счет открываете как резидент, находясь в Америке по студенческой или какой-другой программе, то, если потом уезжаете, сообщаете ваш новый адрес. Банку по фигу, где вы находитесь физически. Главное, чтобы деньги там хранили. :cry:

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
И ждём лока аккаунта (если не юзать американский впн). Нельзя ведь на территории России другими акками пользоваться (на этом форуме многих подобных ответов от палки видел).

я советовала бы спросить у службы поддержки по поводу добавления американского счета. Не могу утверждать, что в России можно, но советала бы провентилировать этот вопрос

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Выезжаете по студенческой программе (в мире их немало, в Америке в том числе). Открываете банковский счет абсолютно легально
На чем тратите энное количество денег, на одних билетах и временном жилье просадите несколько тысяч $.
наличие ИНОСТРАННОГО второго банковского счета (обязательно только американского) НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Это я недавно выяснила в службе поддержки палки.
Палка не может вам запретить иметь второй, третий, пятьсот двадцать девятый банковский счет. Только причем здесь это?
Банку по фигу, где вы находитесь физически
А при чем здесь банк?
Eще раз. У вас американский аккаунт, в котором вбит некий адрес на территории США. Возможно, вы там когда то были зарегистрированы, используя левую студенческую визу- не суть важно, это уже лирика.Палка вас суспендит и требует подтвердить, что вы там проживаете. Ваши действия? Только не надо пытаться рассказать, что вы честная гражданка, и типа путешествуете много...

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
На чем тратите энное количество денег, на одних билетах и временном жилье просадите несколько тысяч $.

Я не знаю, сколько Вам лет, мне за 30, но даже я, дите перестройки, умудрялась получать гранты на обучение за рубежом. В таком случае, вы вообще ничего не платите, а, наооборот, это вам платят. Сейчас программ гораздо больше. Если взять ту же Америку, есть очень популярная программа Work and Travel, когда вы едете на 3-4 месяца в Америку поработать. Банковский счет вам при этом нужен? Нужен. Ну и открывайте его совершенно законно. Только потом его можно не закрывать, как многие делают.

Палка не может вам запретить иметь второй, третий, пятьсот двадцать девятый банковский счет. Только причем здесь это?
Вы слегка не в теме. Я не говорю про 25 счетов из одной страны

Я говорю про прикрепление счетов к палке из РАЗНЫХ стран.
Так вот. Если у вас открыта палка в Англии, то вы можете привязать сколько угодно счетов ТОЛЬКО английского банка или американского. Если у вас палка итальянская, то вы привязываете сколько угодно счетов итальянского или американского банка.
То есть, к местной палке должен быть привязан местный банк и может быть привязан американский банк.

Палка вас суспендит и требует подтвердить, что вы там проживаете. Ваши действия? Только не надо пытаться рассказать, что вы честная гражданка, и типа путешествуете много...

Скажу, что изменила место жительства. В Европе люди меняют страны вместе с работами на раз-два-три. Даже в России, если вы работаете в международной корпорации, через 2-3 года вас тоже могут куда-нибудь услать.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
я, дите перестройки, умудрялась получать гранты на обучение за рубежом
Не слишком ли все серьезно? Нет, может быть, кому то это будет интересно, но большинству форумчан, которые хотят продавать на Ebay, совершенно не интересны варианты с получением грантов, эмиграции и тому подобного. Поменяй всю свою жизнь ради того, чтобы продавать нa Ebay? :evil:
Скажу, что изменила место жительства
На подобное заявление моему знакомому, делавшему все по такой же схеме, как и вы, было заявлено - ну так поменяй свой аккаунт PP, а деньги со старого получишь через 180 дней. Ты американский гражданин? Нет. Есть work permit или студенческая виза? Нет. Приятно было с тобой работать и прощай!
В Европе люди меняют страны вместе с работами на раз-два-три
А причем тут Европа, вы изначально вроде как говорили про США...

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Есть и еще один момент. Например американец ВЫЕХАЛ из США и и живет в России/Украине и т.д.
Кто сказал, что Пейпал может ограничить его в использовании своим собственным эккаунтом, доступ к которому тот будет осуществлять с локального провайдера?

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
Есть и еще один момент. Например американец ВЫЕХАЛ из США и и живет в России/Украине и т.д.
Кто сказал, что Пейпал может ограничить его в использовании своим собственным эккаунтом, доступ к которому тот будет осуществлять с локального провайдера?

Американец в этом случае должен предоставить доказательства того, что он американец. Например, копию паспорта, водительских прав и т.д. Это работает в любом направлении - я пользовалося израильским аккаунтом, находясь в США (вместе с американским аккаунтом). Но ограничить - да, может, нужно быть готовым к этому, чтобы послать соответствующие доки в ПП.

D

dammyman

Продвинутый
Баллы
204
зарубят. возможно не сразу, но зарубят в ближайшее время.

А вообще уже руки устали писать одно и тоже. все эти схемы по 10 раз разжеваны на форуме, только умейте пользоваться поиском.
Если хотите испортить отношения с родственником - то подобная схема самое то. Если хочешь остаться с родственником в хороших отношениях - то пусть он регит себе сам пайпал и вам не дает пароль от него. А вы регьте себе русский акк ebay и продавайте с него получая оплату на пайпал родственника. Ну а родственник сам будет перегонять деньги вам каким либо переводом.
Все остальные схемы с родственником в америке - так или иначе рискованные и нерабочие.

Работал по вашей схеме. Схема та же: друг работает в Штатах, у него счёт в банке и палка там, у меня ebay аккаунт здесь. Я начал торговать, отправляя платежи на его палку. Через две недели всё похерили!!! Палку восстановил он себе недели три назад после кучи звонков и отправленных писем в пайпал! Они ему объяснили просто: "ты тут, а продавец в России. Поэтому ты не можешь гарантировать, что продавец честно отправит посылки покупателям и не зажулит ничего. Будь он тебе друг, будь брат! Так что досвидос!"
Так что, вот так то, господа! В этой схеме гарантии тоже НЕТ!!! Опробовано! А то, что у кого-то это всё до сих пор работает, так это вам повезло или не добрались ещё. Но они уже идут!!!..... :):eek::D

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
dammyman
В таком случае дропшипперы должны были первые пойти в бан. Так как они не могут гарантироваьт что какой-то китаец что-то вышлет. Не для этого ли и предусмотрена защита покупателя.

D

dammyman

Продвинутый
Баллы
204
deadhead
Вот он и был забанен. Хотя я и не китаец, и отправлял посылки без промедления...
Но раз кто-то так работает и без проблем, то, как я уже сказал, им либо везёт, либо не добрались ещё до них.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
S

syava1988

Новичок
Баллы
0
Если хочешь остаться с родственником в хороших отношениях - то пусть он регит себе сам пайпал и вам не дает пароль от него. А вы регьте себе русский акк ebay и продавайте с него получая оплату на пайпал родственника. Ну а родственник сам будет перегонять деньги вам каким либо переводом.
Вот сейчас сделал друг/родственник счет в америкосском банке,я так понимаю что бы не вызывать подозрений, на счет пейпал должен заходить только он и никто другой,а продавать можно спокойно с ибей аккаункта украинского...верно все понял?

...друг должен сделать бизнесс аккаунт,обычный не прокатит верно?

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
примьером можно обойтись. да друг заходит на палку. а вы просто в листинге указываетет его мыло для принятия платежей

L

legacy

Новичок
Баллы
0
В пейпале есть аозможность указать несколько адресов проживания и в различных странах. Также есть возможность менять основной адрес и в этом нет ничего страшного и противозаконого

D

denisoc

Крутой иБаер
Баллы
721
я вот например лет пять пользуюсь аком зарегиного на ккой то вымышленный адрес какогото посредника
правда только для покупок
там много фидов за это время
и банили меня много раз адрес подтверждал однажды только помоему
так нифига и не подтвердил )))) разбанили случайно видимо после того как я их наверно задолбал своими мейлами
надо сказать что я в чате не общался и слишком больших усилий не прилагал
налегал на то что я мирная пакупашка а все вокруг плохие дяди
ну так на самом деле и есть )))
тык вопрос
как быстро меня засупеднят после того как я выставлю первый лот ???
акк продавца зарегил как то очень давно
беда лишь в том что адрес только посредника виртуалка тоесть ни счетов за газ ни тел счета предоставить не смогу
может и не рисковать вообще ?? с другой стороны цель прокачки американского ака была лишь желание ченить продовать
кста щас помоему ужэе такой поиметь чуть сложней чем раньше
регился через проксю а потом медленно так ехал по прокси в рашу ))) хотя можно наверн и сразу

Live

Вверх
Live