Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Счет открыт в США, а работать с ним из России, мож но ли?
Подскажите кто пользуется подобной схемой, как лучше поступить. Есть родственник в США, у него открыта рабочая виза на 3 года. Если он закажет в одном из банков Visa Classik или откроет счет, после чего передаст мне все данные нужные для регистрации на палке, а я в свою очередь заведу платную почту и зарегюсь с ней на палке привязав карту или счет к аккаунту + укажу место жительство не свое а родственника. Далее зарегюсь на ebay как продавец указав место жительство родственника и привяжу палку, так можно сделать? ведь я буду работать из России, не зарубит ли меня ebay или paypal?
зарубят. возможно не сразу, но зарубят в ближайшее время.
А вообще уже руки устали писать одно и тоже. все эти схемы по 10 раз разжеваны на форуме, только умейте пользоваться поиском. Если хотите испортить отношения с родственником - то подобная схема самое то. Если хочешь остаться с родственником в хороших отношениях - то пусть он регит себе сам пайпал и вам не дает пароль от него. А вы регьте себе русский акк ebay и продавайте с него получая оплату на пайпал родственника. Ну а родственник сам будет перегонять деньги вам каким либо переводом. Все остальные схемы с родственником в америке - так или иначе рискованные и нерабочие.
Тут собственно весь вопрос можно свести к одному, можно ли работать с чужим (хотя как можно понять что он чужой ведь все данные будут у меня) аккаунтом ebay+paypal заведенным в США из России? Рано я попрощался с веткой
Езжайте в США, откройте счет в банке (родственник поможет), зарегьте там палку (в это время не обязательно находится в Штатах), которая будет привязана к счету в банке и торгуйте из России на здоровье.
Банк выберите с интернет-банкингом, чтобы управлять счетом онлайн.
При накоплении нужной суммы сделайте сам себе перевод в местном банке.
Схема проверена, работает, проблем с Ибеем не было.
Нет никакого саспенда. Это нормально - жить в одной стране, а банк иметь в другой. Зачем мне адрес подтверждать? В PayPal просто отмечается, что адрес non-confirmed и это дело продавца, высылать на этот адрес или нет. Мне ни разу не отказывали. Я за 3 года присутствия на Ebay раз 5 меняла адреса и страны. Ни разу не было никого геморроя. Банк информируете о вашем новом местонахождении - и все. А что касается выписок со счета - они отправляются по вашему адресу. Или, если у вас интернет-банкинг, кидают вам электронную выписку в ящик.
catty888 Речь идет не о том, confirmed адрес, или не confirmed. PP может засуспендить ваш аккаунт и попросить прислать документы, подтверждающие, что вы проживаете по некоему адресу в США. Что вы предоставите в таком случае?
Если открыт не личный аккаунт, а business на оффшорный LLC, открытый через специальных посредников, например, в Деллавэре, то свидетельство о регистрации TaxID и фирмы в целом буду самое то. А если ещё и sertificate of good standing приложить - проблем 0. Единственное, стоит обзавестись адресом для фирмы (можно через форвардинг) и телефоном местным (можно купить номер через skype). Банковский счёт можно открывать в каком-нибудь банке, где не требую ни SSN, ни TaxID - типа E*Trade. Можно личный, можно на фирмы (чтобы никот не возникал). Т.к. юр. лицо будет "свеженькое", то и даже проверки через специальные конторы ничего не выявят. Да и PayPal в принципе не заинтересованы чаще всего в закрытии таких аккаунтов, а к business они вообще уважительно относятся.
Ребята, я честно не парилась с оффшорами и другими инструментами акул капиталистического бизнеса. У меня был личный аккаунт, счет открыт в одной стране, а торговала из России. Про то, что может быть суспенд, узнала только здесь. Ну ни разу не касалось этого. Я думаю, что вероятность суспенда сильно зависит от того, где происхожит первоначальная регистрация и где находится банк. И если все вышеперечисленное происходит не в СССР, то вероятность суспенда стремится к нулю.