Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все привет! Выставил на продажу объектив за 500$ + доставка 30$ нашел покупателя, договорились о скидке. В итоге продал за 425 + 30$ за доставку. Продавец оплатил и у меня возник вопрос. В истории пайпел написано что снята комиссия 20$. Подскажите эта комиссия ибея или только палки? тоесть получается комиссию за перевод берет и палка и ибей (10%)?
именно продажей только начал и для меня пока вообще не понятны правила ибея.. Почему нельзя сделать сразу прибавку с комиссией к цене лота и предупреждать что палка тоже будет брать комиссию именно с продавца а не с покупателя.. так посчитать ибей очень хорошо зарабатывает на продавцах =)
Не берут комиссию за 50 выставленных лотов, уже за 51 берется комиссия за выставление, на ебай за много чего берется комиссия, так что при продаже надо накидывать с учетом комиссий. Если открываешь магазин то комиссия уменьшается, при тарифном плане стандартный комиссия уже 6,15%.
Если открыть базовый (стандартный) магазин, стоит он US $27.95/мес то без сборов можно выставить 250 лотов и комиссия будет браться от 4 до 9.15% в зависимости от категории в которой выставлен товар, комиссия пэй пэл вроде одинаковая, не знаю про премиум магазины. Вот про магазины почитайте https://pages.ebay.com/seller-center/run-your-store/subscriptions-and-fees.html#m22_tb_a2__2 если только начали торговлю то сначала надо опробывать площадку, будут ли покупать ваш товар, если продажи идут то тогда уже стоит открывать магазин.
Прошу прощения. Имел в виду, конечно же, просто аккаунт продавца. Не магазин. Интересует общая комиссия eBay и PayPal, если открыть аккаунт продавца и выставить там менее 50 лотов.
Ебай 10% Пэй Пэл https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees если продажи внутри страны то 3,9%+10 руб. если из других стран то комиссия больше, точно не могу сказать, может кто еще подскажет, у меня купили вещь за 16$ комиссия составила 1$ получается где-то 6,25%. Зависит еще от суммы, чем больше сумма тем меньше комиссия
Ребята подскажите пожалуйста. Я в итоге так и не смог отправить посылку изза тупизма наших почтовых служб. Сделал отмену продажи. И теперь мне пришло сообщение от ибей о том что мне нужно оплатить 53$. За что? я же так и не отправил посылку и не была совершена сделка...
Жесть! Продал лот за $400+25 за доставку, палка взяла - $24 (6%), ебэй - $51 (12%)!!! Реальный грабеж!!! Отныне ничего продавать там не буду, проще тогда на авито. И вообще расчитывал уложиться не ниже $400! А тут у меня выходит $335(((. Это неправильно! Продавцы заранее должны видеть проценты комиссии за продаваемый лот! И палка и Ебэй должны об этом в первую очередь проинформировать до продажи товаров! Если я сразу бы увидел их комиссию до продажи своего лота, то ни за что и никогда не стал бы связываться с этой торговой площадкой!
А хотя написано первые 50 объявлений у них бесплатно! Почему тогда сегодня пришло мне инвойс на сумму 51?
Сообщение было автоматически объединено:
Не понимаю вот этот снимок: Это за плата за "Таксы" такое?