shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

СБОРЫ EBAY

N

nicnic

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые форумчане. Кто может обяснить мне сборы Евау а то с этим авопереводом ничего не поймёш. Сколько раз в месяц можно бесплатно выставлять товар? А то мне с какого-то момента начали выставлять счет то 0.50 $ то 0.75 $ и так при каждом выставлении лота. И так за месяц получается не плохая сумма . Или возьмут сбор с продажи лота один раз 0.50$ или 0.75$ , а если лот не продастся.

K

kac1973

Продвинутый
Баллы
128
Вы можете продать до 10 товаров или до GBP 650,00 в месяц, в зависимости от того, что наступит раньше.
Что тут не понятно?

При оформлении бесплатных листингов смотрите внимательно некоторые пункты платные.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
N

nicnic

Новичок
Баллы
0
Вы можете продать до 10 товаров или до GBP 650,00 в месяц, в зависимости от того, что наступит раньше.
Что тут не понятно? %)

При оформлении бесплатных листингов смотрите внимательно некоторые пункты платные.

Это у Вас до 10 товаров или до GBP 650,00 в месяц, в зависимости от того, что наступит раньше. А у меня до 100 товаров или до 5000 $.

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
Здравствуйте уважаемые форумчане. Кто может обяснить мне сборы Евау а то с этим авопереводом ничего не поймёш. Сколько раз в месяц можно бесплатно выставлять товар? А то мне с какого-то момента начали выставлять счет то 0.50 $ то 0.75 $ и так при каждом выставлении лота. И так за месяц получается не плохая сумма . Или возьмут сбор с продажи лота один раз 0.50$ или 0.75$ , а если лот не продастся.

Вы скорее всего платите за фиксированную цену... Что вы получаете бесплатно?

За первые 50 аукционов в стиле объявлений на месяц бесплатно
Так же вы можете добавить бесплатно
В теже продажи фиксированную цену которая добавляется в 50 бесплатных аукционе в стиле объявлений в месяц

Заходите по этой ссылке и смотрите внизу сколько бесплатных аукционов вы можете поставить на продажу
to help ebayers what is left.png
Поскольку у вас не магазин который доступен здесь
Постоль ку вы и платите либо 0.50 либо 0.70, в зависимости от категории

Live