А у Меня Тоже есть карта Кукуруза. В Евросети оформил, только ее еще не осваивал.А с МастерКард прямой путь к "Кукурузе", там есть пополнение без комиссии и курс выгоднее, чем у Киви.
Все привязал Виртуалку Сбера ,к Палке
код пришел вечером вчера ( боле 2 Суток)buzina, подскажи, через сколько прищла СМСка с данными по вертуальной карте, а то уже двое суток прошло а её все нет. В интернете карта уже появилась. Да еще подключал платный мобильный банк или нет????? Я с начало что то подумал нафиг он нужен, а теперь голову ломаю как карту привязать, там же ког приходит в СМСке????
У тебя СМС приходит на основную же карту ,чтобы воити в Онлайн банк. Без Онлайн банка Тебе Карту и не сделают ,Значит Уже Ведь Есть?Я с начало что то подумал нафиг он нужен, а теперь голову ломаю как карту привязать, там же ког приходит в СМСке????
Ага понял, значит быдет работать)))Мобильный банк у меня подключен на другой карте основной , на эту я так понял он не нужен,так как она привязана к банку уже.
Да уже перевел, осталось только код дождатся и привязку к банку.Только Прежде чем привязать к палке,переведи на нее руб.150
Тап Мпридет Типа сообщение Вы делали запрс...Бла БЛА Бла. А потом Второе Смс типа номер карты и трехзначный код (безопасности) который дается ОДИН РАЗ Сохрани его и не теряй!!!Да уже перевел, осталось только код дождатся и привязку к банку. что там кстати в смске должно прийти??? * Наверх * Ответить * Цитата * Цитировать * Жалоба
Ага понял, главное не прозивать))))))ОДИН РАЗ
Да Запиши куда нибудь. у меня на Палке теперь три карты.Одну точно удалю,т.к. это физическая карта пластик.Ага понял, главное не прозивать))))))
Ну Как Там Ваша карта? Пришло подтверждение ?Ага понял, главное не прозивать))))))
Нету еще!!! ну они говорили что карта в инете появится в течение 2 суток, а СМСка в течение пяти. Ну пока вроде не к спеху так что жду.Ну Как Там Ваша карта? Пришло подтверждение ?
может стикеры старые остались? Лично у нас в Москве кнопки прежние и сумму до 15000 можно вносить. Да и с валидаторами везет, последние лет 5 не помню, чтобы хоть раз не принял.
Не думаю, что Киви тут при делах. Как правило терминалы находятся в собственности/аренде владельца помещения, где они установлены. Киви ( и подобные ей кмопании) лишь предоставляют софт и техподдержку терминала. Зачастую через удаленку, т.е. сами даже не появляются там. А вот владелец терминала определенно должен был сменить стикеры и актуализировать информацию. Но, конечно же, забил на это :-Dтолько вопрос почему у обоих контор такое наплевательское отношение??