xdna74
Продвинутый
разумеется именно сберегательный счет)Сберегательный счет создавали, а потом его номер вбили в пайпал?
разумеется именно сберегательный счет)Сберегательный счет создавали, а потом его номер вбили в пайпал?
У меня к палке привязан карточный счет. Никакого сберегательного не создавал. Просто зашел в сбер-онлайн и взял оттуда реквизиты карточного счета. Так что теперь как только деньги из палки приходят, они сразу на карте.именно сберегательный счет
У меня к палке привязан карточный счет. Никакого сберегательного не создавал. Просто зашел в сбер-онлайн и взял оттуда реквизиты карточного счета. Так что теперь как только деньги из палки приходят, они сразу на карте.
Да ну обычно... У меня даже карточные счета от кредитных карт привязаны в палке... Я тут даже инструкцию по добавлению счета писал https://www.taker.im/article/11693-PayPal-dobavlenie-scheta-v-rossiyskom-banke-instru Там правда я не сберовский счет для примера использовал, но со сберовским все также было...Как вы всё это делаете?
бик начинается с нуля - может этот ноль не нужен???
А они подтверждающие документы не запросят? И начнется: пришлите то, пришлите сё )) А потом ещё и акк заморозить могут. Да и дорого это — в США звонить...Была у меня подобная ситуация , только я подождал 5 дней , а потом позвонил в ПэйПал.Так что , мой вам совет - звоните в ПэйПал и общайтесь.
В США? Зачем в США? 8-800-333-2676 С 10:00, до 20:30 Звонок бесплатный.Да и дорого это — в США звонить...
Не в США , а в бесплатную службу русского отделения ПэйПал , Зайдите к себе на страницу ПэйПал - там есть номер куда звонить , так же будет создан для вас код для идентификации .А они подтверждающие документы не запросят? И начнется: пришлите то, пришлите сё )) А потом ещё и акк заморозить могут. Да и дорого это — в США звонить...
у меня пришлиПрямо самому интересно, у кого первее суммы придут
у меня пришли