Фидерал
Новичок
При покупке в странах Евросоюза возвращается НДС в размере 18-20%Просветите пожалуйста, что за возврат НДС?
Нет, трек тоже видимо левый, но прод деньги не возвращал.Скажите, у вас трек отслеживается или нет???
При покупке в странах Евросоюза возвращается НДС в размере 18-20%Просветите пожалуйста, что за возврат НДС?
Нет, трек тоже видимо левый, но прод деньги не возвращал.Скажите, у вас трек отслеживается или нет???
Нет, трек тоже видимо левый, но прод деньги не возвращал.
А как оно возвращается то?При покупке в странах Евросоюза возвращается НДС в размере 18-20%
НетСпор открывали?
Расчитывают оплату с вычетом НДС (если не предполагается мгновенная оплата), либо делают рефунд с оплаченной суммы в размере НДС (если сразу заказ оплачивался)А как оно возвращается то?
Именно так и сделал, но пообещал вернуть деньги в случае получения товара. Прод сделал полный рефунд.Фидерал, уже и открывать видимо поздно, напишите проду что товара нет, а главное трек левый и намекните на то что поставите ему негатив.
Я думал только у меня правая нога подмерзает. Недавно отсидел в них день в -14...-16 в термоноске тонком и тонком шерстяном носке - ПРАВАЯ нога немного подмерзать начала.В сапогах почему-то правая нога подмерзает. Мороз -15 - -27 был. Первый раз термоносок утепленный, второй раз шерстяной носок. В обоих случаях правая нога подмерзала
Это оптовая цена такая на них в России? В fishing-mart.com.pl они сейчас 23.55 € стоят без НДС.Лемиго арктик друг привез из Москвы (тарится там для рыболовного магазина) - 1400 рублей.
Кинул нас прод, трек не бъется, товара нет.Именно так и сделал, но пообещал вернуть деньги в случае получения товара. Прод сделал полный рефунд.
Немножко не втему. А удилища из Fishing Mart кто нибудь заказывал?
Получил сегодня, уже и не ждал. Шипы один в один как из ФМ, даже упаковка такая же. Отличаются только этикеткой.Кинул нас прод, трек не бъется, товара нет.
Хорошая новость, а моих так и нет. И трек так и не бьется.Получил сегодня, уже и не ждал.
Молодец, я уже вернул.Сейчас пишу проду и возвращаю бабло
день добрый! заказал 4 пары(себе родственникам) возник такой вопрос,где вы отслеживали посылку здесь( Poczta Polska ),или у вас EMS? Да чуть не забыл у нас цена 4000 р :mrgreen: (буржуи)Я не сразу оплачиваю заказ, а жду запроса на оплату "палкой". Перед запросом на "электронку" приходит письмо от менеджера с описанием стоимости заказа, доставки и вычета НДС.
Жадность продавцов не имеет границ. Уже в пять раз цену накручивают.Да чуть не забыл у нас цена 4000 р :mrgreen: (буржуи)
Заказываю всегда обычной почтой. Не вижу причин, чтобы переплачивать за ЕMS, сроки доставки примерно те же, а на сохранность товара в последнее время жалобы среди рыбаков. Отслеживаю на Post-Tracker.ru. После несложной регистрации есть возможность сохранения истории своих трек-кодов и отправка уведомлений об изменении статуса посылки на email.возник такой вопрос,где вы отслеживали посылку здесь( Poczta Polska ),или у вас EMS?
Благодарю !Фидерал
+1000 знающие люди понимают о чем речь, в BaffinaХ титанах могу сидеть 8 часов у лунке в мороз -30 и ноги будут сухими и теплыми, неоднократно проверено.Baffin или Sorel