A
albar
Начинающий
...так что пресловутое ограничение в 150$, возможно, ещё цветочками покажется.Привязка карт Сбербанка: временно недоступна.
...так что пресловутое ограничение в 150$, возможно, ещё цветочками покажется.Привязка карт Сбербанка: временно недоступна.
Если курс рубля упадёт на 20 процентов (а это -7 рублей), то думаю, что актуальность интернет-покупок будет волновать людей далеко не в первую очередь.и курс рубля не упадет еще процентов на 20.
Такое словосочетание обычно применяется, когда ожидают чего-то худшего в будущем. У человека карта не привязывается (надеюсь, что пока) уже в настоящее время. Я-то про то, что в соседней теме 300 с лихером страниц этой жути, а проблему можем получить совсем не оттуда, откуда ждали....жути нагонять...
О, как... :huh: :blink:...У человека мозг не привязывается в настоящее время...
это мне ответ пришёл из банка
заколебали меня эти перемены... с 80-х с Горбачевым перестройка и прочее... при Брежневе пусть и застой, зато без проблем было.Живем в эпоху перемен.
Звиняйте, это Вы лично присутствовали в сознательном возрасте,в те времена? Или из теоретических источников?при Брежневе пусть и застой, зато без проблем было.
хуже, они связаны со всем оборотом банка.Эти санкции с картами не связаны.
мне 42 годаЗвиняйте, это Вы лично присутствовали в сознательном возрасте,в те времена? Или из теоретических источников?
Прогнозы сбываются.Нехай патриотами будут - привлекают у своих
Чет какие-то фиговые перемены, куда-то в противоположную сторону от развитого мира. Вы можете и поголодать, если так хотите, а я предпочел бы как-нибудь обойтись.Ребята, а кто говорил, что будет легко? Живем в эпоху перемен.
По идее эти санкции направлены против гос. банков. Я бы хотел, что бы большую часть рынка заняли именно частные банки, на которые эти санкции не распространяются. И если так будет, в глобальной перспективе это будет хорошо, на мой взгляд. Например на мой банк санкции не распространились, а еще у него акционер крупный - ЕБРР. Но если произойдет обратное, то это очень очень плохо.Таким образом банковская система начнет терять доходы, менять владельцев и в итоге рушиться.
Например на мой банк санкции не распространились
Merold, и мне полтинник, так что тоже подтверждаю: лучше, чем при Лёньке не жили в сов- и постсоветскую эпоху никогда. Предвижу возражения, поэтому скажу так: все минусы того времени - на одну чашу, плюсы - на другую. Плюсы перетянут "в одну калитку", как и сравнение с правлением других лидеров: "дорогой Леонид Ильич" уделает их всех одной ногой. И это не ностальгия по юности (ну, если честно, - её процентов 10 )мне 42 года