Получил вчера свою покупку с клов.Посылка дошла за 17 дней.Аппарат очень понравился - в сравнении с HTC Desire скорость просто космическая, экран и звук динамика так же выше всяких похвал .
Ребят,советую данного зверька всем.Аппарат реально очень удачный.Юзал у приятеля HTC сенсейшн,но гэлакси как то больше по душе (хотя дело вкуса,конечно).А за 16 гиговую версию с ценником в клов 19200 предложение просто отличное.
fusoid А я вот только на стадии размышления :( Сдал свой РоверПК Про ж8 в м-видео... жду возврата денег... Думаю заказать каптивейт или добавить денюжку (х2) и взять все-таки с2 Просто безума от суперамолед дисплеев
Сегодня держал этот телефон в руках - одни положительные эмоции. Есть некоторые претензии к UI (говорю как владелец DesireHD s Sense). Еще 1 момент - проверил как снимает камера: такая скорострельность и качество фото такое, что как владелец вышеописанного "десюре")) - нервно кусаю ногти.
Я вам верю так как имел честь юзати галакси с..... Безумно нравился всем... за искл качества фото... видео он снимал намного лучше.... да и вспышки не хватало 8) , ах да... еще и дизайн был как у ягрызка.... поэтому захотел каптивейт.... :lol: Но как всегда - хочется лучшего
SalimSoft, Качество фото у С2 на данный момент самое лучшее из телефонов (правда,нокия 12 пгп-я совсем чуточку лучше). А какой там фонарик!))) Сабж делает ХТС Сенсейшен по всем параметрам, кроме оболочки. 3й сенс в разы лучше тачвиза, но по железу С2 вне конкуренции. Я сам кусал локти - отдать всю зарплату за телефон, но все ж решился)