• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Самозакрылся диспут - что можно сделать плохого продавцу.

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Продавец не слал лот, открыл диспут. Затем перевел его в CLAIM и через пару минут зашел посмотреть, что там - посмотрел - а все, диспут закрылся типа по моей инициативе. Естественно палка говорит "Все ок!" Идите в банк или полицию.
Лот был куплен 27 мая, после 4 писем 17 июня продавец написал что дескать, все ок shipped. Только написал не через ebay, а письмом.
После чего молчит. Рейтинг продавца 97% при отзывах 1400.
Есть перспективы что-то сделать или как?

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
Проигрыватель винила. Цена невелика - 100$ c доставкой, но обидно очень. :ROFL:

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
Последние отзывы по нему сплошь позитивные были.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
sfxbru,
сходите в банк и напишите заявление на отмену транзакции, так как деньги заплачены, а вещь не получена.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Проигрыватель винила. Цена невелика - 100$ c доставкой, но обидно очень.
Это да.В последнее время что-то палка "мутит",при чём очень часто.

Верно говорит russian_gangsta Это пока единственное что вы можете сделать.Только не тяните с этим.(в моём банке только 60 суток на отмену транзакции).

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
Да, селлеру поставил неуд, на что тот обиженно ответил что выслал лот, но с задержкой, болел там типа. На 8 писем с требованием сказать хотя бы дату отправления - тишина.

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
Неожиданное продолжение - селлер выставил ту же вещь на другой барахолке с теми же фото и описанием. И типа cleanup quick sale. Написал палке, ебею и в полицию NY.
И продавцу. Тот сразу ответил - дескать я посылал, но квитанцию потерял, на вашей почте все украли. Я говорю - у тебя что - таких вертушек 100 штук, по одной цене? Шли мне эту с трэком или готовься к визиту копов.
Посмотрим, удастся ли взять на понт. Так что не ленитесь проверять не пришедшие лоты по гуглу. Полезно бывает.

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
Палка написала - по закрытым диспутам ничего делать не будем. Я им пишу что диспут я не закрывал и это их глюк, да и мне пофиг деньги - сделайте только продавцу какую-нибудь гадость. Нет, говорят для нас он белый и пушистый. Вот же засранцы:roll:

S

shep

Начинающий
Баллы
19
оху&tb,
че эт за вертушка такая за сотку с доставкоц, там доставка должна быть в эту цену, юла чтоль?

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
shep
Неа, ПИонер с тангенсом.

Live