• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Самарская таможня - "слабое звено"?

• Автор темы closer_to_sky
  • Дата начала
Obasfalt

Obasfalt

Новичок
Баллы
0
У меня только одна посылка попала на Самарскую таможню. Большой задержки в прощессе доставки это не вызвало, но это единственная посылка которая была вскрыта на таможне :)
... самарские таможенники настолько суровы, что перед вскрытием коробки сканируют её в трёх плоскостях! :)

J

JayJay

Новичок
Баллы
0
Очень долго жду несколько посылок. Вернее не я, а клиенты, но суть не в этом. Почитал суровые реалии Самарской таможни и у меня возникает вопрос.

А если к примеру брак или некомплект, или вообще "перепутка" а посылку вскрыли, как потом мне доказывать продавцу, что он верблюд, а не я?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
как я понял, через Самару идут только мелкие пакеты типа 1 класса и пр., наверное единственный способ туда не попасть - заказывать посылками, т.е. Прайорити как минимум...

D

dmitry.scripchenko

Начинающий
Баллы
19
небезызвестная лера Йонас на своей таможне.ру писала, что самара и брянск вскрывают почти 100 процентов МПО, и судя по вышенаписанному это похоже на правду...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
да, присоединяюсь к фактам выше, у меня мелкие пакеты через Самару тоже долго шли и были вскрыты, я ещё удивился зачем они их вскрывали (там были батарейки и зарядное)...

небезызвестная лера Йонас на своей таможне.ру писала, что самара и брянск вскрывают почти 100 процентов МПО,
а она не говорила с какой целью это делается? ведь это сильно замедляет прохождение МПО...

D

dmitry.scripchenko

Начинающий
Баллы
19
нет не писала, к сожалению....

Kent2

Kent2

Продвинутый
Баллы
401
c германии коробки (посылки) тоже мне шли через самару. одну перепутали (или украли) т.е. мне вложили чужую посылку. (после прочтения этой темы думаю что украли). другие посылки не вскрывали.

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
У меня через них попадают только безтрекинговые посылки, с момента первого поста уже посылок 20 отмеченных их печатью.
Но ни одну не вскрывали как ни странно.

Live