Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, облажалась.Ну ладно, и на старушку бывает прорушка. А где тогда то, что нужно? Может , скооперируемся и возьмем то, что заявил ТС?Только как? На алиэкспрессе и трендшопе проды мертвые.
По девайсу вопрос. Смотрел у меня отец телевизор числа десятого марта, зацепил его этот салатчиф, позвонил в телешоп и заказал. Какая-то Маруська по телефону наблеяла, что заказ принят, цена 999 грн., + 70 грн. за доставку курьером. Где-то через две недели я вспомнил об этой утвари, звоню с вопросом: где энтот чиф? где курьер? Услышал жалобные вопли о том, что курьер умер, повесился, попал под машину и бросился с моста в Днепр, поэтому телешоп отправил мне посылку 12 марта Укрпочтой и необходимо будет уже уплатить 87 грн., а не 70грн. На мой резонный вопрос, какого референдума до сих пор посылки нет у меня, ведь с Гонконгу доходит за две недели, мне пообещали, что вот-вот всё будет на месте. Вчера, 12 апреля, ровно через месяц обнаружил в почтовом ящике извещение, что пришла посылка и рекламные буклеты, отправлено всё 8 апреля, то есть тупо врали, что отправили 12 марта. Думаю, получать или пускай отправляют обратно Вопрос в следующем, этот салат чиф действительно полезная вещь на кухне ? Стоит отдавать 1086 грн.( 135USD) за это ?
не знаю, как за 135 баков, но я себе взяла. У маменьки много подружечек американских с удовольствием пользуются - говорят, очень неплохо. я себе взяла. :Yahoo!: Едет. Жду. Приедет - обобзираю. :twisted:
Ну, вот... вогнали меня в ступор. Я уж вознамерился отказаться от нерадивых телешопников-врунов, а вы меня заставили опять сомневаться... Уважаемая Фалька, если не трудно, посмотрите правильный ли этот чиф, може каку какую мне подсунули: http://www.ru.topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview&pid=98227&c=0&ils=18 Кстати, а что по деньгам вам стало?
Что-то уж очень дорого за такую штуковину. Слэп Чоп (Хэппи Чоп) и Найсер Дайсер (Nicer Dicer) на eBay выгоднее купить... :Rose: Вообще всё это для лентяев, конечно...
Что ж, чуствуя себя распоследним лохом, которого развели лохотронщики-телешопники, отправился я на почту за посылкой. По пути встретил знакомую почтальеншу, которая просветила меня, что вполне можно не идти на почту в течении месяца и посылка отправится обратно. Но, я не внял гласу разума, потопал далее... Уже в почтовом отделении судьба подарила мне ещё один шанс одуматься и отказаться от покупки, на картонной коробке обнаружил надпись, что это не салат чиф, а краскопульт "пейнт зум", который также парит топшоп:
Увы..., уплатил я все 1086 грн.( 135USD), посмотрел внутрь, эх..., оно родимое, не ошиблись коммерсанты. Далее радостно побрел к авто.., внутри в картонной коробке, злорадно ухмыляясь, шебуршился салат чиф. Распаковываем уже дома:
Кучка какой-то литературы, с перечнем чего там должно быть, гарантийный талон и оригинал на аглицком+русская ксерокопия книги рецептов:
Вынимаем коробоньку, плотный картон, повреждений никаких на упаковке нет:
Внутри упаковано просто отлично, картонные проставки, пакеты с пупырышками, пенопласт. Все довольно таки закреплено жестко и шансов болтаться-кувыркаться чему-либо просто нет:
Вот, наконец-то всё извлеченно и подвергается моему недоумённому взору: на кой оно мне?
Упаковка снята, весь комплект, всё что там было:
Сейчас, конечно, озадачу супругу внимательным изучением девайса и инструкции к нему. Но, чует мое сердце, что займёт сей салат чиф постоянно место практически не используемых на кухне предметов: тостер, фритюрница Тефаль, кухонный комбайн Бош и ещё чего и не вспомню, которые больше пылятся, чем используются. Традиционное фото, скептический осмотр покупки моим 8-ми килограмовым барбосом Баксом, на фото он неожиданно получился весьма поджарым спорцменом, но это не так, старичку уже 15 лет:
Поздравляю с покупкой! кажется мне что вы как раз сейчас едите салат приготовленный в обновке С нетерпением ждём когда впечатления оформятся в виде буковок на наших экранах
По виду это именно оно. Маменька визжит от восторга (она живет в Техасе и получила для себя и для меня - мой пока еще едет из Штатов. Освоить его очень просто . Я жду с нетерпением - подруги уже обзавелись и вчера попробовали на первых шашлыках . Шедеврально. Все салаты реально настругали за 3 минуты, ополоснули водичкой и вуаля! Женская половина нашей компании пинают меня по разным частям тела, чтобы заказали и им. Так как я заказывала за 20 баксов + пересылка до мамы и от мамы мне, а не за 150.
Получается, что именно так, а не через укр. топшоп по запредельной цене, как я затупил. Кстати, супруга опробовала салат чиф, крутилку покрутила, режиком чего-то там покромсала, нравицца..., говорит что вещь хорошая и обязательно пригодится. посмотрим...
Не совсем понятно насчёт $20. По ссылке buysaladchef.com просят 2 раза по $20 и $10 за пересылку. Но это только до посредника, сколько от посредника к этим 50-ти баксам накрутится ещё неизвестно. Или я пропустил в теме ссылку по которой за 20 USD продают?