• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Salad chef (салат чиф) с доставкой в Россию

Mavr63

Mavr63

Новичок
Баллы
0
это совсем не то, это центрифуга для сушки салатов...

Фалька

Фалька

Новичок
Баллы
0
Так, облажалась.Ну ладно, и на старушку бывает прорушка.
А где тогда то, что нужно?
Может , скооперируемся и возьмем то, что заявил ТС?Только как?
На алиэкспрессе и трендшопе проды мертвые.

Mavr63

Mavr63

Новичок
Баллы
0
нужен американец, который купит в ТВ магазине и потом отправит в Россию...

Фалька

Фалька

Новичок
Баллы
0
Такс , С маменькой перетерли. Она у меня в Техасе.
Кто со мной?
Платить по факту .

Mavr63

Mavr63

Новичок
Баллы
0
Фалька
я, если цена + доставка будет в пределах разумного...
думаю для дачи пойдёт...

Фалька

Фалька

Новичок
Баллы
0
Все. Там только 3 максимум позиции на адрес.....Извините, ложный шухер.. :(

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
По девайсу вопрос.
Смотрел у меня отец телевизор числа десятого марта, зацепил его этот салатчиф, позвонил в телешоп и заказал. Какая-то Маруська по телефону наблеяла, что заказ принят, цена 999 грн., + 70 грн. за доставку курьером.
Где-то через две недели я вспомнил об этой утвари, звоню с вопросом: где энтот чиф? где курьер? Услышал жалобные вопли о том, что курьер умер, повесился, попал под машину и бросился с моста в Днепр, поэтому телешоп отправил мне посылку 12 марта Укрпочтой и необходимо будет уже уплатить 87 грн., а не 70грн. На мой резонный вопрос, какого референдума до сих пор посылки нет у меня, ведь с Гонконгу доходит за две недели, мне пообещали, что вот-вот всё будет на месте.
Вчера, 12 апреля, ровно через месяц обнаружил в почтовом ящике извещение, что пришла посылка и рекламные буклеты, отправлено всё 8 апреля, то есть тупо врали, что отправили 12 марта. Думаю, получать или пускай отправляют обратно
Вопрос в следующем, этот салат чиф действительно полезная вещь на кухне ? Стоит отдавать 1086 грн.( 135USD) за это ?

Фалька

Фалька

Новичок
Баллы
0
не знаю, как за 135 баков, но я себе взяла. У маменьки много подружечек американских с удовольствием пользуются - говорят, очень неплохо.
я себе взяла. :Yahoo!:
Едет.
Жду. Приедет - обобзираю. :twisted:

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
Ну, вот... вогнали меня в ступор. Я уж вознамерился отказаться от нерадивых телешопников-врунов, а вы меня заставили опять сомневаться... Уважаемая Фалька, если не трудно, посмотрите правильный ли этот чиф, може каку какую мне подсунули: http://www.ru.topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview&pid=98227&c=0&ils=18
Кстати, а что по деньгам вам стало?

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Что-то уж очень дорого за такую штуковину. Слэп Чоп (Хэппи Чоп) и Найсер Дайсер (Nicer Dicer) на eBay выгоднее купить... :Rose:
Вообще всё это для лентяев, конечно... :D

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
Что ж, чуствуя себя распоследним лохом, которого развели лохотронщики-телешопники, отправился я на почту за посылкой. По пути встретил знакомую почтальеншу, которая просветила меня, что вполне можно не идти на почту в течении месяца и посылка отправится обратно. Но, я не внял гласу разума, потопал далее... Уже в почтовом отделении судьба подарила мне ещё один шанс одуматься и отказаться от покупки, на картонной коробке обнаружил надпись, что это не салат чиф, а краскопульт "пейнт зум", который также парит топшоп:

Увы..., уплатил я все 1086 грн.( 135USD), посмотрел внутрь, эх..., оно родимое, не ошиблись коммерсанты. Далее радостно побрел к авто.., внутри в картонной коробке, злорадно ухмыляясь, шебуршился салат чиф. Распаковываем уже дома:

Кучка какой-то литературы, с перечнем чего там должно быть, гарантийный талон и оригинал на аглицком+русская ксерокопия книги рецептов:

Вынимаем коробоньку, плотный картон, повреждений никаких на упаковке нет:

Внутри упаковано просто отлично, картонные проставки, пакеты с пупырышками, пенопласт. Все довольно таки закреплено жестко и шансов болтаться-кувыркаться чему-либо просто нет:

Вот, наконец-то всё извлеченно и подвергается моему недоумённому взору: на кой оно мне?

Упаковка снята, весь комплект, всё что там было:

Сейчас, конечно, озадачу супругу внимательным изучением девайса и инструкции к нему. Но, чует мое сердце, что займёт сей салат чиф постоянно место практически не используемых на кухне предметов: тостер, фритюрница Тефаль, кухонный комбайн Бош и ещё чего и не вспомню, которые больше пылятся, чем используются.
Традиционное фото, скептический осмотр покупки моим 8-ми килограмовым барбосом Баксом, на фото он неожиданно получился весьма поджарым спорцменом, но это не так, старичку уже 15 лет:

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
Поздравляю с покупкой! кажется мне что вы как раз сейчас едите салат приготовленный в обновке :) С нетерпением ждём когда впечатления оформятся в виде буковок на наших экранах :)

Фалька

Фалька

Новичок
Баллы
0
Уважаемая Фалька, если не трудно, посмотрите правильный ли этот чиф, може каку какую мне подсунули: http://www.ru.topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview&pid=98227&c=0&ils=18
Кстати, а что по деньгам вам стало?

По виду это именно оно. Маменька визжит от восторга (она живет в Техасе и получила для себя и для меня - мой пока еще едет из Штатов.
Освоить его очень просто .
Я жду с нетерпением - подруги уже обзавелись и вчера попробовали на первых шашлыках . Шедеврально. Все салаты реально настругали за 3 минуты, ополоснули водичкой и вуаля!
Женская половина нашей компании пинают меня по разным частям тела, чтобы заказали и им.
Так как я заказывала за 20 баксов + пересылка до мамы и от мамы мне, а не за 150. :)

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
Фалька

Фалька

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
скептический осмотр покупки моим 8-ми килограмовым барбосом Баксом
Умный котэ! че ж ему скептичеки не смотреть на агрегат для силоса? :D
Вот бы для разделки мяса чего прикупили, он бы заценил так :D

Фалька

Фалька

Новичок
Баллы
0
Умный котэ! че ж ему скептичеки не смотреть на агрегат для силоса? :D
Так весчь не только силос разделывает.... сырик опять же...иички, колбаску....весьмо вкусно.

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
получается, только через посредников покупать приемлемо по цене?

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
получается, только через посредников
Получается, что именно так, а не через укр. топшоп по запредельной цене, как я затупил. Кстати, супруга опробовала салат чиф, крутилку покрутила, режиком чего-то там покромсала, нравицца..., говорит что вещь хорошая и обязательно пригодится. посмотрим...

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
Не совсем понятно насчёт $20. По ссылке buysaladchef.com просят 2 раза по $20 и $10 за пересылку. Но это только до посредника, сколько от посредника к этим 50-ти баксам накрутится ещё неизвестно. Или я пропустил в теме ссылку по которой за 20 USD продают?

Live