energizerman2009
Новичок
Выручайте советом.Все мучаюсь с тинидил,хотя он теперь не при чем.По замене отправили телефон,улетел с Гонконга,появился на почте в России...RT056616266HK
8го прилетел в Барнаул и пропал...А дальше
Сегодня ходил в наш отдел сортировки,они связались с Барнаулом и выяснилось что пакета в Барнауле небыло его неоказалось просто,они отправили запрос в Москву и проверка займёт около месяца,наверное говорят по ошибке отправили в другое место.В общем я в шоке,а заявление о поиске должен подать тот у кого есть квитанция,а я получается не при делах.
Куда писать и как найти посылку,помогите.Первый раз потеряли посылку,что делать?
Заранее все благодарен за ответы и понимание.Плюс в репу за мной
Куда жаловаться в первую очередь?
8го прилетел в Барнаул и пропал...А дальше
Сегодня ходил в наш отдел сортировки,они связались с Барнаулом и выяснилось что пакета в Барнауле небыло его неоказалось просто,они отправили запрос в Москву и проверка займёт около месяца,наверное говорят по ошибке отправили в другое место.В общем я в шоке,а заявление о поиске должен подать тот у кого есть квитанция,а я получается не при делах.
Куда писать и как найти посылку,помогите.Первый раз потеряли посылку,что делать?
Заранее все благодарен за ответы и понимание.Плюс в репу за мной
Куда жаловаться в первую очередь?