shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С таможни улетела на деревню к дедушке

• Автор темы energizerman2009
  • Дата начала
energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
Выручайте советом.Все мучаюсь с тинидил,хотя он теперь не при чем.По замене отправили телефон,улетел с Гонконга,появился на почте в России...RT056616266HK
8го прилетел в Барнаул и пропал...А дальше

Сегодня ходил в наш отдел сортировки,они связались с Барнаулом и выяснилось что пакета в Барнауле небыло его неоказалось просто,они отправили запрос в Москву и проверка займёт около месяца,наверное говорят по ошибке отправили в другое место.В общем я в шоке,а заявление о поиске должен подать тот у кого есть квитанция,а я получается не при делах.

Куда писать и как найти посылку,помогите.Первый раз потеряли посылку,что делать?
Заранее все благодарен за ответы и понимание.Плюс в репу за мной

Куда жаловаться в первую очередь?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Продавцу....
Вам рассказали ваши действия, вы должны попросить инициировать поиск

klimbiskit

klimbiskit

Продвинутый
Баллы
411
На Барнаульскую сортировку заявление в ФСБ написать, пусть помучают, зато найдут сразу.

T

titris

Новичок
Баллы
0
Я в 2008 году брал монитор LCD Dell на EBay,так он после прохода через московскую таможню-уехал мимо моего горола на таможню в Самару,где еще 2 недели пролежал и только потом уехал по месту назначения в краснодарский край.Возможно помогли многочисленные жалобы и устроенный через свою почту розыск посылки.
Запроси у своего селлера квитанцию об отправке и с ней иди на своё почтовое отделение-пиши заяву на розыск посылки.
Форма заявления приводилась здесь на форуме.Бланк обязан быть у заведующей твоим почтовым отделением

klimbiskit

klimbiskit

Продвинутый
Баллы
411
А что в посылке было? Не навигатор?

energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
Я в 2008 году брал монитор LCD Dell на EBay,так он после прохода через московскую таможню-уехал мимо моего горола на таможню в Самару,где еще 2 недели пролежал и только потом уехал по месту назначения в краснодарский край.Возможно помогли многочисленные жалобы и устроенный через свою почту розыск посылки.
Запроси у своего селлера квитанцию об отправке и с ней иди на своё почтовое отделение-пиши заяву на розыск посылки.
Форма заявления приводилась здесь на форуме.Бланк обязан быть у заведующей твоим почтовым отделением

Пятый раз прошу прислать мне копию квитанции об отправке,и пятый раз твердят что:
Мы проверили отправление на нашей почте,трек номер такой то отправлено тогда то...
Не фига не понимают или прикидываются.Пишу на разных вариантах,пытаюсь втолковать что к чему.Посмотрим что выйдет...

idreaman

idreaman

Новичок
Баллы
0
пригрози открытием диспута на ПП

energizerman2009

energizerman2009

Новичок
Баллы
0
Квитанцию прислали наконец то.Диспут поздно открывать,прошло уже месяца три.Товар по замене..отправили..
И потеряли..
Наверное схожу на почту и накатаю жалобу,не знаю что из этого выйдет...

Live