Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям, Уважаемые Господа КОЛЛЕГИ! ;-) Действительно, надо бы как то наших ветеранов вспомнить, а то неповадно становиться, сейчас вон молодое поколение краем уха слыхало про ВОВ. Сам свидетелем был, когда у одного 12 летнего спросили за Великую Победу, так он и не слыхал толком ничего, Кто с Кем, Когда? Вот так, теряем историю в молодом поколении ;-) Еще раз ВСЕХ с МАевками и КОнечно с ВЕликой Победой!
Suliko, меня этому научили, и я знаю, что 2 * 2 = 4... И я в этом уверен... И я думаю, что теория профессора Опарина (появление живых организмов из полинуклеотидов) слишком уж невероятная... Бог есть, его не может не быть... очень много в моей недолгой жизни (всего 19 лет) происходило такого, что не объяснить простым стечением обстаятельств...
Ты весьма поверхностно знаешь историю... А уж историю религии и подавно... У евреев вообщето несколько другая религия.... если что. Они не христиане... :!: