shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С почином! и меня обокрали.

• Автор темы fomalhaut
  • Дата начала
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
если сроки поджимают, то пытайтесь. Но вначале я бы спросил прода. Тем более нормального трека нету пока. Кстати а какой вид отправки?

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
если сроки поджимают, то пытайтесь. Но вначале я бы спросил прода. Тем более нормального трека нету пока. Кстати а какой вид отправки?

Tracking #:
000577005

Carrier:

EURO ECCONOMY​
Английская почта.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
ну тогда трека нет точно. Обычный малый пакет. Не отслеживается и прод ничего не докажет, но надо как то разрулить гуманно. Все же напишите проду. А вообще странный продавец. Если с умыслом отправил, то непонятна логика. А отправлять недешовую вещь безтреком??? Может , если по ошибке отправил не ту, тогда понятно.

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Сотворил с помощью riversand письмо:

hello,
there seems that there is a problem with my order. The parcel has been delivered today, but I found only a case and tripod adapter in the box. Could you please tell me - where are the binoculars themselves?Could you refund me in full amount or send me binoculars please. I strongly hope that there is a mistake and you can resolve this problem asap.
Thank you in advance.
Kind regard Уж не знаю хотя надежнее вероятно было бы тупо сотворить диспут.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
типа да. Незнаю что за чел продавец, если нечестный- то просто пошлет наверное. Я бы все же вначале попросил квитанцию и данные посылки(вес и габариты) от него. А от этого плясать.

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Ну судя по треку если сперли, то еще до таможни. И то мне больше кажется селлер перепутал. Написал письмо. Упрется, тупо открою диспут о неполучение. А тут уж как повезет.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
feeto, пока никак, жду что там продавец нарешает.. Посылку пустую она уже видела..

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
UA6ATG, на полученной вами посылке был указан изначальный вес отправления? Вы не могли бы показать графикой, как выглядела полученная коробка?

Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
непонял : вы продавца пытаетесь развести на 120 $ вот так вот просто?

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
непонял : вы продавца пытаетесь развести на 120 $ вот так вот просто?

Развести? С таким же успехом можно утверждать, что это он меня разводит. Пока доказательств воровства нет. На коробке так и написано: 429 грамм и российский трек говорит тоже самое. Следов вскрытие нет.
По одной из версии украли, предположим, еще до таможни (а ведь как аккуратно в таком случаи сперли!) Но в таком случаи на месте продавца я хотя бы показал мне скан квитанции, где указан вес. А то ведь продавец пока вторые сутки молчит. Почему на своих ошибках учится должен только я ?
На месте продавца надо было посылать в Россию с треком + страховка, а если ты это не делаешь полагаясь на русское "авось", то изволь, получи по полной программе.
Со своей стороны в независимости от исхода дела, я буду всегда вскрывать дорогие посылки на почте (а это еще не дорогая посылка) и всегда просить трек у продавца и всегда нудно у него интересоваться: а застраховал ли ты мою посылочку?

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Получил от него следующий ответ:

Sorry for any concern, the order was sent in two parcels, and the binoculars should arrive very soon - we do it that way because it saves you half the cost of postage!
Best regards

Приносим извинения за беспокойство, заказ был отправлен в двух посылках, и бинокли должны прибыть очень скоро - мы делаем это так, потому что это экономит половину стоимости почтовых!
С наилучшими пожеланиями

Ха ха ха Простота хуже воровства. Нет, надо ему прочитать нотацию, мол не все русские такие благоразумные как я. А если бы я вскрыл посылку на почте? И тут же затеел диспут? Придурок...

M

Mulya

Новичок
Баллы
0
Сложно как у вас всё тут.

заказ был отправлен в двух посылках
Я и не знала, что отправка двух посылок дешевле, чем одной :)

Открывайте диспут. Придёт «вторая посылка» - закроете, не придёт - вернёте свои деньги. Или своих денег не жаль? будуте тут слушать, как вам говорят, что селлер не виноват?

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Открывайте диспут. Придёт «вторая посылка» - закроете, не придёт - вернёте свои деньги. Или своих денег не жаль? будуте тут слушать, как вам говорят, что селлер не виноват?

Подожду еще 10 дней и открою диспут если не придет. У продавца фидбеков за 80 тыс (по моему это просто магазин) я так понял в экономии они поднатарели :D Возможно там резко цена подскакивает свыше определенного веса. Но все равно, свинство. Хоть бы предупредил. И для России сей хитрый способ явно не подходит.

M

Mulya

Новичок
Баллы
0
Не, ну это несерьёзно. Покупателям вообще должно быть пофиг, какие скидки у отправителей с тысячными отправками. Присылать в одной посылке упаковку, в другой - сам товар, и доказывать покупателю, что так дешевле - это либо считать покупателя идиотом, либо ... на этом мысль останавливается.
Нет товара - верните деньги. Никаких разговоров по-другому не может быть. Поэтому сильно не переживаейте, что деньги либо товар пока зависли где-то. Просто надо отстаивать свои права. Количество фидбеков тоже о многом не говорит - вон в "Эльдорадо" тоже покупок до фига. А очередей с браком - пару часов можно простоять. Это раньше так было, когда у нас "Эльдорадо" в городе открылся, сейчас не знаю. Вы лучше посмотрите статистику продавца за последний месяц и полгода - сколько там негативных отзывов?

Live

Вверх
Live