Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас сугробы ледяные - просто так елку не воткнешь. пришлось относить на контейнерную... до 14 стоит и из дома вон... традиция. инто до 1 мая будет иголками сыпать )))
Вот, вот уже на подходе Китайский Новый год. Наступит 16 февраля 2018 года и продлится до 4 февраля 2019-го. А праздновать его наступление в Китае планируется с 16 февраля по 2 марта. Однако официально китайцы будут отдыхать всего семь дней - с 15 по 21 февраля.
Точное время наступления Китайского Нового года.
Второе новолуние после зимнего солнцестояния наступит 16 февраля 2018 года в 18:13 по московскому времени или в 23:13 по пекинскому. Это время и будет считаться началом Нового года по восточному календарю. Кстати, в Китае будут встречать не 2018 год, как это совсем скоро будем делать мы, а 4716-й.
С Новым Годом !!!! Желаю всем Чтобы 2019 год принес вам всем большне чем было в 2018 , Здоровья Вам и Вашим близким , пусть исполнятся все ваши пожелания и мечты С наступившим Новым Годом 2019 годом, годом Парящего орла, который Олицетворяет силу, благородство, мудрость, зоркость стойкость, упрямство,терпением и способность переносить невзгоды на пути к достижению цели ВСЕХ Вас поздравляю
@buzina, Уууу!!! Редкий гость !!! загадаю, чтоб в Новом году заглядывал почаще )))
@Merold, Приветики!! ))) а я уж было хотела "в пим ******, да за тобой послать" ))))) ps Это мне всегда так бабуля говорила, когда меня долго где носило )) прибауток у нее таких сочных народных деревенских мешок был, да жаль мало я запомнила.