Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю что раньше был барьер в 10,000 руб а дальше за разницу платишь 30% при получении посылки. Как сейчас обстоят с этим дела? И на какую максимальную сумму можно получать посылки в неделю/месяц?
Куда конкретнее? Поиском пользовался, читал "ФАК для чайников" но там старая инфа про тот барьер в 10тыс. руб , про который я и так знал.
"Для физического лица в случае получения им в течение календарного месяца в международных почтовых отправлениях товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения применяется единая ставка 30 процентов от их таможенной стоимости" Цитата с твоей ссылки. Т.е. конкретно на 1 посылку если она дешевле 1000 евро пошлины не будет? Ладно давай ещё конкретнее! хочу заказать айфон 4, он обойдётся примерно в 15,000 р . С меня таможня возьмёт пошлину? Мне 15 апреля было выслано 2 айфона 3г, с какой даты начинается "календарный месяц" для таможни?
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
А судя по всему они не ведут базу. Либо геморрой для них еще тот. Мне кажется можно в месяц и больше, чем 1000 евро. Но если 1 посылка больше чем 1000 евро, то платишь пошлину.