• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С каким периодом отправлять из США посылки?

E

epsxe

Новичок
Баллы
0
с каким периодом отправлять из США посылки?

Всем добрый день.

Вот такая проблема.

Договорились с человеком живущим в США. Он согласился помочь в отправке товаров. Закупаю на eBay различные игровые пристаки, на запчасти и т. д. Так как в Росии с этим проблема. Товар специфичный.

Лоты обьединяют в одну посылку и отправляют мне.

Как помечать посылки? Подарок или еще как? Что можно сделать дабы сразу отправить скажем 3 большие посылки по 5-6 лотов в каждой? Если отправить допустим первым класом и приорити в один день, они встретяться на таможне? Перерыва между отправлениями. 3-4 дня достаточно, что бы они не встретились ?

Подскажите как кто по каким схемам работает.

буду очень признателен.

Илья.

J

jer0n

Продвинутый
Баллы
209
Я отправляю посылки с промежутком в 10-12 дней. В посылке не более 3-4 одинаковых товаров. Помечаю как merchandise. Обязательно страхую на полную стоимость.

Виктория Ви

Виктория Ви

Новичок
Баллы
0
А я прошу указывать как гифт, на такие меньше внимания обращают (в посылках вещи, обувь, иногда игрушки)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
В России гифт никакой роли не играет

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Виктория Ви
Наоборот больше .. мы не в США живем .. и таможня знает, что под гифт, с большой вероятностью идет вовсе не гифт .. отсюда следует .. если стоит гифт, значит большая вероятность сделать очередную отчетную палку поймав коммерцию.

Live