• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С чего начать? (как найти посредника)

• Автор темы Kolych25
  • Дата начала
K

Kolych25

Продвинутый
Баллы
101
Добрый день!
Я хочу покупать товары в европе (иногда США), если с небольшими и не санкционными - все понятно (обычный мэйл форвард), как быть с детским велосипедом или электроинструментом?
Как правильно находить тут посредника (или где правильно), где правильно смотреть отзывы о нем, и т.д.
Из опыта покупок: пока только Польша, Германия, США через Бандерольку и Сдек форвард. для оплаты имею заграничную карту.

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
Ищите варианты через Казахстан/Киргизию/Армению и т.д. Посредники здесь присутствуют, внимательно проверяйте историю аккаунта и отзывы. На форуме хорошо работает поиск - при правильной формулировке запроса.
Из США возможна доставка карго, если нет ограничений по конкретным позициям, всё расскажет служба поддержки.
Из Европы, возможно, тоже кто-то отправляет карго.

K

Kolych25

Продвинутый
Баллы
101
Ищите варианты через Казахстан/Киргизию/Армению и т.д. Посредники здесь присутствуют, внимательно проверяйте историю аккаунта и отзывы. На форуме хорошо работает поиск - при правильной формулировке запроса.
Из США возможна доставка карго, если нет ограничений по конкретным позициям, всё расскажет служба поддержки.
Из Европы, возможно, тоже кто-то отправляет карго.
Добрый день!, спасибо за ответ, могу уточнить?

"Ищите варианты через Казахстан/Киргизию/Армению и т.д. " - правильно я понимаю, надо искать объявления кто примет посылку на свой адрес и отправит в Россию? а ему я отправляю через mail форвардеры?
"Из США возможна доставка карго, если нет ограничений по конкретным позициям, всё расскажет служба поддержки." что такое доставка Карго? ей отправляют нпрямую в Россиию?

Live