Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня такой ящик модель 8010, мне хватает. больше не существуют, разве что самому сделать, проще тогда уже пару ящиков и в каждом что то свое хранить чтобы не путаться. хотя есть еще модель 8050 чуть больше. для воблеров Сумка рыболовная Lucky John Street Fishing Tackle Bag с тремя отделениями
у меня такой ящик модель 8010, мне хватает. больше не существуют, разве что самому сделать, проще тогда уже пару ящиков и в каждом что то свое хранить чтобы не путаться. хотя есть еще модель 8050 чуть больше. для воблеров Сумка рыболовная Lucky John Street Fishing Tackle Bag с тремя отделениями
Спасибо за ссылку про ящики . Но что то цена у них на Ebay кусачая 8050е 10 тыр, а 8010 5 тыр. С сумками проблем у меня в городе нет их у нас в свободной продаже в магазинах полно. Пока не горит оставлю вопрос открытым до зимы.
Что то неспокойно с финансами в нашем королевстве..."Стабильности нет"(с) Решил впрок отовариться у буржуев "товарами первой необходимости"))) выбрал Lucky Craft и... Первая партия, 48 штук, таможня дала добро))) вчера забрал.
Я тоже втарился по этой же причине . Правда всем помаленьку: крючками, карбоном на поводки итд Вчера забрал на почте 3 катушки плетенки по 1000метров. Беру себе и друзьям.
@Lontt, За нулевую - 2 + доставка. Берите обе - за 4 тыр отправлю почтой России куда угодно. Доставка включена.))) Вторая тоже практически новая, гарантирую.
Предложение еще действует ? Может еще чуть скинуть ? Сразу не получилось решиться и купить - работа туда-сюда затаскала.
ААААА)))) купил эхолот, Garmin Echomap Chirp 94sv, сегодня забрал, все супер, проду +++++ В посылке скидочный купон на 100 баксов\от 160, с бесплатной доставкой в магазине http://us.nakedwines.com/ И засада - What happened? The owner of this website (us.nakedwines.com) has banned the country or region your IP address is in (RU) from accessing this website.
Обидно, сцуко хоть я и понимаю буржуя.... Ничего нельзя сделать? может есть пути зарегиться "слева", просто никогда не сталкивался.