Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alllegro, Я ей не ловил, врать не буду. На днях буду на даче, попробую позабрасывать. На вид на метров 10-15 забросить можно, не дальше На небольшую рыбку, грамм до 400. Сама 38см- разобранная 1.5м Весит грамм 350 Мне понравилась. Всё чудесненько работает, главное- искать поновее экземпляр, а то годы немалые. Может и ржавчиной механизм изнутри съесть. Вся блестючесть на ручке- пластмассовая. Металл только в катушке. Я покупал из лодки поплавочно ловить
Заказывал много раз с http://www.tedcarter.co.uk/ удилки, платформы, кресла, обвес, катушки, сумки, разную мелочёвку. Конкретно этот фидер понравился, на большинстве рыбалок ловлю им. Хороший речник. Не понравится, всегда можно здесь продать, поскольку в наших магазинах эти снасти как минимум в 1,5 раза дороже. У картеров сейчас бесплатная доставка от 200 фунтов
Сижу жду, когда уменьшат сумму бесплатной доставки. Кресло еще себе надумал брать от Корум.
Скажите а, что еще выгодно можно заказать из Англии? интересуют прикормки, дипы, аромы? или может в России где прикормку недорого можно закупить на сезон?
Здравствуйте ! подскажите плиз где можно купить самые дешёвые китайские или малазийские карповые удилища --можно даже прям вообще подделку длинной 6-7 метров --нужно 5-6 удочек --от удочек нужны только комель -самые нижние части (собираю телескоп -палку для сбивания сосулек требования чтоб была лёгкая ,прочная и не гнулась и не ломалась )на кончик закреплю маленькую тяпку и буду сбивать
Знаете, если бы такие удилища существовали, то рыбацкий род не покупал бы удочки по 5, 10,20 и даже 100 и больше тыс удочки, которые как ни странно и гнутся и ломаются.. К тому же 6-7 метров это не карповик(карповики короче))) а как минимум маховое удилище. Или болонское(если с кольцами) Или тупо телескоп с кольцами(если оно "самое дешевое китайское") Но сосульки сбивать никаким не получится. Если по близости нет подходящего орешника)))
Гугл хром с переводом на английский, более-менее понятно. Заказывал одежду (термобелье, куртки), спиннинговые удилища, катушки и плетенку. Нареканий не было. Товары с меткой "4 to 7 " , они отправляют не сразу, а в течении недели.
Гугл хром с переводом на английский, более-менее понятно. Заказывал одежду (термобелье, куртки), спиннинговые удилища, катушки и плетенку. Нареканий не было. Товары с меткой "4 to 7 " , они отправляют не сразу, а в течении недели.
tenso.com Посредник брал около 2900-3100 йен за ЕМС (бывают акции на -3000 йен за доставку). Первое мое удилище ЕМС сломали, т.к. забл попросить усилить упаковку.. Деньги вернули в полном объеме на PAyPal . Обязательно просите усилить упаковку и страхуйтесь. Доставка ЕМС в Алтайский край за 4-5 дней