Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данный веб-сайт выставлен на продажу! vivatao.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, vivatao.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
Нормальный подсачек, у меня есть типа такого, я только ручку переделал у него, поставил от телескопической удочки. По такой цене они у нас в офлайне продаются.
Voldmaster, Спасибо огромное! На Али смотрел блёсны. Китай ведь, хотя какие-то вертушки блю-фокс даже есть. Значит будем брать на кабеласе. И еще такой вопрос. Кто-нибудь встречал каталог блёсен меппс? Чтобы все виды там были. Хочется собрать коллекцию.
Выбрал палку major craft volkey vkc-692 ml, на ибее один вьетнамский прод просит за доставку 70$, может для спиннинга это нормально, но не привык я к таким доставкам. Подскажите - где еще можно приобрести такую палку или аналогичную, можно по более скромной цене.
Могу из JP помочь приобрести, сам волкей имею. Не смотрел конкретно по вашей палке, но бывает ситуации, что некоторых моделей уже нет в JP. Несколько раз сталкивался.
BaBaH, Спасибо, раньше не покупал с сакуры, да и не знал о её существовании. Надежный магазин? Выбрал доставку EMS rods in standard packaging, и не понял - доставка бесплатна?
[sub]Ребят ,подскажите ,где заказать Эхолот производитель Humminbird ,Lowrance ,с доставкой 3-3,5 тыр,[/sub][sub]ну или может что посоветуете,[/sub] [sub]возможно или смысла нет и проще купить в России ?хочу для себя не для продажи.[/sub]