Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут больше надо не по виду рыбы надо подбирать, а по условиям рыбалки. Мы с другом ловим судака и окуня на 0,6-0.8 PE, но у нас в заливах практически нет течения и небольшие глубины (до 5 м.), поэтому рабочие веса приманок до 10 гр.. Если же будет река с приличным течением, то там такими весами не отделаешься, а головки грамм по 50 на такой плетне, будут просто отстреливаться.
0,6-0,8 PE это японская маркировка для PE-шнуров, точно не помню чему в мм. соответсвует, что-то около 0,10-0,12 мм. Разрывная нагрузка, примерно, 10-12 Lbs. Как пример можно посмотреть здесь - http://www.ebay.com/...=item3374950bab
16*20=320 - в одной посылке - точно не пройдет, если действительно есть уверенность, что стоящие воблеры - надо разбивать. По моему опыту - у китайцев, конечно попадаются рабочие воблеры, но точно не все. Из личного опыта - проще сразу покупать воблер подороже и с заранее понятными параметрами, дабы потом не таскать на рыбалку килограммы воблеров и выбирать из них рабочие (у меня в коробке валяется десяток таких, выкинуть жалко, но ловить на них я точно уже больше не буду).
У этого продавца доставка 1 набора - $5 (скидок нет, можно конечно попробовать договориться, но не факт, что удасться), если доставка бесплатная, то значит за нее доп. денег не берут. Я бы больше чем по 2 таких набора не тащил в одной посылке (да и то, в общем, есть шансы нарваться).
HayM Ka3aK, молодой человек, для развития своего "бутика" народ годами пыхтит и налаживает связи. Для "разового" купил-перепродал любой китайский магазин с широким ассортиментом ширпотреба. Главное не лениться поискать. А ваши посты уже поднадоели - учим матчасть.
проверял неделю назад китайские воблеры и вертушки, правда ездил на рыбалку в Астрахань. Могу сказать одно, впринципе неплохо, то что реально как кусок пластмассы ведет себя, сразу выкинул, но есть и реально уловистые приманки. Но конечно же с фирмовыми не сравнить. Кстати очень хорошие воблеры производства магазинов Cabelas и Basspro. Китайские спинербейты вообще порадовали.
HayM Ka3aK, молодой человек, для развития своего "бутика" народ годами пыхтит и налаживает связи. Для "разового" купил-перепродал любой китайский магазин с широким ассортиментом ширпотреба. Главное не лениться поискать. А ваши посты уже поднадоели - учим матчасть.