Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ехал с рыбалки, заскочил на почту, со стандартным вопросом "есть чё?". Оказалось, что кое что есть, отправлено из магазина http://www.tacklebox.co.uk/ :
в общем, всякой мелочёвки, (стопоры, коробка для иголок от FOX, упаковочка крючков,монтажные клипсы и так далее, и DVD (free) от корды) на 2 к рублей (42.66 фунта), с учётом доставки (4 фунта) и дисконта 7+ фунтов (TAXFree инвойс).
Payment method: PayPal Shipping: International Delivery Subtotal:
lai привет ну, не такой уж и "тузик", 6+. Ещё амур на 5+ был, но фото неудачное получилось. По расходам этого года примерно 15к в сезон ежемесячно, и по 5к вне сезона, без учёта топлива, покушать и так далее. В принципе, основные расходы уже позади, теперь затраты только на корма и расходники... Ну, за зиму планирую штыки 13" взять, 4 штуки, и 4 катушки TFG V8. Вроде из затрат крупных больше ничего.
Доброго дня всем Озадачился покупкой зимней обуви на рыбалку. Так как обычные бахилы не выдерживают даже 2 сезонов решил взять себе что то более дорогое и долговечное. Порылся на ebay посмотрел баффин титат но отдавать 180 бакинских жаба душит нашел вот это http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=Baffin+Hunter+ В описании стоит до -40С и полностью водонипроницаемые что меня в принципе устраивает. но как водиться прод не шипит в россию и вопрос задать ему не могу пишет что "К сожалению нам не удалось найти ответ для вас. К сожалению, этот продавец не в состоянии ответить на ваш вопрос." Может кто знает где можно приобрести баффины по приемлемой цене или пробовать купить Baffin Hunter через посредника?
За 15 лет зимней рыбалки перепробовал практически все:от валенок до баффинов.Пришел к этим. Ищи в городе в своих магазинах,должны быть.По личному опыту, сидел ночь(6часов), ловили налима(-35) на ноге простой носок,все О.К. Легкие,удобные,ноги не потеют.За 4 года не нашел ни одного минуса.
Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:
Единственный косяк:обязательно надо мерять.Идут на 2 размера больше,наверно из-за неопренового чулка.Сейчас сапоги под Lemigo делают и в России,брать надо родные(ПОЛЬША)
Спасибо за наводку но у нас в городе 3 рыболовных магазина и вряд ли там будет такая обувь. у нас баффин то редкость. Вариант искать в сети с доставкой
Чем баффины не понравились? В прошлом сезоне ловил в Топтыгине из ЕВА. Вроде всем хороши-легкие, в меру не скользят, дополнил стельками, в -27 сидел. Ценник особенно радует. А на Баффины все равно поглядываю. Хотя тяжелые, а бегать много приходиться. Польские Лемиго пробовал мерять, у них подъем уже Топтыгина, мне не так комфортно.
А по этим катушкам отзывы есть какие нибудь?, тоже хотел катушки прикупить, думал из линейки дайвы Tournament Linear или Windcast взять ,TFG свиду неплохие да и подешевле ,еще бы в руках подержать, в наших магазинах что то не видел таких в продаже.
Щас позвонил в самый большой наш магазин есть только баффин титан и усе Подскажите кто заказывал отсюда http://www.fishing-mart.com.pl как производиться расчет цены за доставку. Нашел там сапоги но если я правильно понял доставка дорогая получается.
Старик, ну вот не лень же тебе априори всякое гумно брать. Не спеши с катухами, я возможно к сезону захочу избавиться от shimano navi 8000, нулевых. Как раз 3 шт.
lai какое смелое заявление, брат... шимано нави, у которой даже ролик лесоукладывателя на втулке, и нет заднего подшипика вала - по дефолту и есть то, что на букву г, в моём понимании. Я уж лучше каждые два сезона буду банаксы геликоны новые покупать. А что касается TFG V8 (8000) - я покрутил их в руках, на воде человека встретил с ними, только у него 6000 серия, претензий нет. Шимано после перевода производства в китай стала откровенным "г", ребята знакомые купили супербайтранеры 10000, из 4 катух одна с дефектом, подклинивает под нагрузкой. Если шимано и куплю когда - то только внутреннюю линейку, собранную в японии, но это совсем другие деньги, пока не готов.