Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alivio посмотрите SHIMANO (TECHNIUM, AERO). но они не "clear", там серый сердечник и прозрачная оболочка (заметность в воде вроде как ниже, чем у бесцветных лесок).
slesarier На 300 метров по выгоднее, но все равно 18$ = 522 руб. / 300 = 1,74 метр что то на ибее леска дороговата. SHIMANO TECHNIUM SPINNING LINE - 300m Ничего подходящего не нашел, возьму наверно в рыболовном магазине проверенную леску Sufix дешевле выйдет за 100 метров меньше 100 рублей.
Случайно попалась плетенка Sufix 832 Braid Lo-Vis Green 10lb 150yds 27,45$ = 796,05 руб. Только вот насколько реально заявленный диаметр и разрывная нагрузка не известно. На разных форумах пишут чистая реклама.
уважаемые рыбаловы что можете подсказать про шнуры Power Phantom 120м, 0.12мм, 12кг, green? а точнее что дальше полетит с 4.5-7(вертущка) грамовой блесной на ультралайте 1-0грам. или Gamakatsu" - G-Line Topcaster d-0.24мм, 100м, 5.40 кг просто надо ело терять приманки на 0.18 Gamakatsu а еще лучше посоветовал бы кто нибудь качественную монолеску для вертушек 0.22-0.24 . критерий выбора малорастжимость ,малая память. и качественные поводки шучьи не дорогие... ну и не дешёвые фольфрамовые по 7 р у нас стоят- уже с карабином галимым и вертюлюгом
хм... 4.5-7 грамм - это уже далеко не ультралайт. дальше всего полетит блесна типа кастмастер, особенно если леска захлестнётся за тюльпан при забросе...) 12-ти килограммовый шнур 0.12 мм - это фантастика, он либо совсем не 0.12, либо далеко не 12 кило. если надоело терять приманки - прекращайте кидать "на дальность", и начинайте "на точность". лесок Gamakatsu насколько мне известно - несуществует в природе. По крайней мере компания Gamakatsu не демонстрирует их на своём сайте. Думается мне, что эта леска существует только в воображении российских продавцов кетайского фейка. Есть флюрик и нитка, в европейском каталоге, но они явно от стороннего производителя.
ну да фантастика http://spinningline.ru/leska-gamakatsu-c-3372_5925.html это не реклама прост ов моем городе не чего нету закзываю по почте с беплатной доставкой.-с этого сайта. подскажи бобину лески срок хранения ведь лески года три, мне как раз 500-1000 метров надо. я просто люблю кидать чуть выше по течению вблизи берега и потягивая к себе так мне легче помать шуку не спугнув ее она так и сидит в доль берега. подскажи по монолеске варианты а то этот гамакатсу рветься только впуть имею сильную растяжимость и память тоже... может поподков флюкорбоновых подскажешь 0.5 готовых уже . но основной критерий леска даметр 0.22-0.24 слушай еще вопрос что можешь сказать про незацепляки есть места так называемые остравки небольшие по средине речки там щука так и прыгает..бросать в эти травяные остравки нету желание не какую приманку .
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Вот именно так я потерял на прошлых выходных свою Меппс Аглия лонг хеви :cry: . Хорошо хоть успел жереха на 2,5 кило на неё вытащить, поэтому не жалко .
StaMi900 я к тому, что лески/нитки gamakatsu есть только в европейском каталоге, в американском нет. На eBay лесок под этим именем кстати тоже нет, на GB и USA площадках по крайней мере.
слушай еще вопрос что можешь сказать про незацепляки есть места так называемые остравки небольшие по средине речки там щука так и прыгает..бросать в эти травяные остравки нету желание не какую приманку .
в само пятно бросать нет необходимости, достаточно провести приманку рядом, в непосредственной близости от "пятака". Я облавливаю такие участки плавающими слабозаглубляющимися воблерами, пять-десять проводок по одной траектории как правило провоцируют щуку на атаку. Если течение совсем слабое - поппер может порадовать. Из незацепляек - резина на офсетном крючке.
слушай еще вопрос что можешь сказать про незацепляки есть места так называемые остравки небольшие по средине речки там щука так и прыгает..бросать в эти травяные остравки нету желание не какую приманку .
в само пятно бросать нет необходимости, достаточно провести приманку рядом, в непосредственной близости от "пятака". Я облавливаю такие участки плавающими слабозаглубляющимися воблерами, пять-десять проводок по одной траектории как правило провоцируют щуку на атаку. Если течение совсем слабое - поппер может порадовать. Из незацепляек - резина на офсетном крючке.
Весь инет перерыл нигде нет на окуня мелких твистеров 1-2 см в продаже. Если кто знает подскажите где можно такие темных цветов желательно фиолетовый купить?
смазал вчера матчевую катушку Corcast Super Jet Match 8PiF 2500 смазкой molytex EP 2 (противо задирная литьевая смазка, содержащая дисульфид молибдена.Температурный предел применнения -30 + 130. черная гильза. сам спиндель капнул шфеное масло и на роликовые подшыпники, забыл пометить пазы шетерёнки т.е. первый раз разбирал! методом подбора подобрал самое подходящее положение-пока полет нормальный