Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил лот 1200 штук рыболовных крючков в ассортименте по 100 штук от №3 до №13. Цена 12 долларов США фри шипинг. Время от оплаты до получения-10 календарных дней.
Фото делать не буду-крючки, они и есть крючки. Изучил под лупой. Качество заточки-супер. Не разгибаются. Перекрыл ловлю всех белых рыб- от плотвы до карпа. И конечно-цена- выходит в 10! раз дешевле, чем в Украине( в сравнении с самыми недорогими).
Прилепил фотки!!! Ура!!! Кстати- все крупные крючки(которые в красной упаковке) очень легкие. Может слово Titanium в названии крючков не случайное? Если инфа пригодилась-не забывайте ставить плюсики в репутацию! :wink:
ВикторИванович Кстати- все крупные крючки(которые в красной упаковке) очень легкие. Может слово Titanium в названии крючков не случайное?
Рассмешили , они алюминиевые Если честно, мне очень жаль ту рыбу которую вы будете ловить этими крючками. Даже на ваших не очень хороших снимках видно "какчество" товара.
StaMi900 и что же вам на снимках не угодило? вот смотрю и не могу понять. крючки как крючки, не отличные, конечно, но отличных за эти деньги ровно в 100 раз меньше можно было купить.
То же не понимаю...Вам что их солить? в 100раз больше- жадность говорит... ИМХО лично я очень люблю рыбалку, бываю на ней как можно чаще, но не более 1 раза в неделю получается...эксперименты на крючках остановились в первый год активной рыбалки- теперь везде в махе, спиннинге, пингвиньей -основа- OWNER, Gamakatsu...(чуть-чуть мустад и матцуо)... НЕ МАЖОР, просто не на АХТУБЕ живу... без обид, но не поддерживаю.
1. Больше сотни за сезон уходит точно. Весной при ловле тарани (фидер) перед каждой рыбалкой навязываю 28 поводков (вместимость поводочницы) и зачастую использую все. Причина- зацепы и замена растянутой и перекрученой лески-0,12-0,16 мм. При ловле карпа, конечно, обрывов меньше- редкие перезабросы. 2. Заколебался гамакатсу покупать по 3 доллара. Реально ловлю в основнои на Днепре. Зацепов и обрывов-миллион. Эти крючки производят хорошее впечатление. 3.А в конце-концов-почему бы и не попробывать?
Осталось проверить в полевых условиях на "затупляемость". :shock:
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Пробовал на разгибаемость- очень реально пружинят и не разгибаются. Опробую в эти выходные на карасях (если с погодой сладится).
Ну и что хоть всем не понравилось? Не супер конечно но судя по фото качество нормальное. А то что купил 1200 штук, так это его дело, может про запа а может на продажу.
StaMi900 и что же вам на снимках не угодило? вот смотрю и не могу понять. крючки как крючки, не отличные, конечно, но отличных за эти деньги ровно в 100 раз меньше можно было купить.
Ну если они вас устраивают, то "флаг вам в руки" . Какого качества может быть крючок и из чего он сделан если он стоит 0,01цент 8) и заметьте что это с доставкой + прод на них что то заработал. Мой хороший друг занимается оптовой закупкой и продажей снастей (карповая программа), так цена качественных японских крючков от производителя Hayabusa(россыпью по 1000шт. в коробке) в районе 4рублей за штуку. Ну а Виктору Ивановичу "Ни хвоста ни чешуи". :wink: