Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбацкий эхолот для андроид и IOS устройств Vexilar SP100
Победив в прошлом конкурсе хвастунов, я решил на призовые деньги купить что нибудь по настоящему нужное , и что бы служило с десяток лет Ну и вспомнил, что ещё год назад я сильно заинтересовался беспроводным эхолотом для андроида DEEPER. Этакий элегантный чёрный щарик Но цена в 300 долл тогда останавливала. Но оказалось, что в этом году у него появился конкурент, известной своими эхолотами фирмы , Vexilar T-POD, по значительно более низкой цене. &***** Вот статья- сравнение этих двух эхолотов http://fish.elway.ru...vey/view/id/92/ &***** &***** Вот собственно лот. http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 129.9 долл + 20 доставка . Это единственный продавец на ебей, который отправляет в Россию фирст-классом за 20 долл. Правда со скрипом. После покупки стал меня предупреждать , что посылка может ехать 2 месяца, и давайте доплатите, и я пошлю приорити. Я сказал, что меня вполне устраивают сроки фирст-класса, ну он и согласился. Через 19 дней посылка доехала до меня. Коробка с эхолотом была чуть обёрнута пупыркой и сунута в серый пакет. Коробка чуть замялась, но ломаться там особо не чему &***** Комплектность- сам эхолот, чехол на руку для смартфона, зарядка под американскую розетку&***** с USB проводом . Инструкции по эксплуатации нет, всё на сайте. &***** С&***** гуглплея скачивается программка SonarPhone by Vexilar https://play.google....soft.fishfinder , сам эхолот опускается в воду , и вводится пароль вайфай (по умолчанию 12345678) и всё , можно пользоваться. Кому интересно, можно скачать программку просто так , там есть коротенький демо-режим. Настроек много, есть русский язык. Вот ,скриншотов понаделал с пунктами настройки. &***** Зарядка втыкается вот в эти штырьки, они же и являются сенсором включения, при погружении в воду. Достаточно послюнить палец и прислонить к ним, что бы эхолот соединился со смартфоном. На рыбалке я буду не раньше чем через месяц, поэтому проверку работоспособности я проводил на даче В миниатюрном прудике. &***** Это чехол для смартфона . На липучке, достаточно удобный. &***** Тренируюсь )))))) Особой глубины в моём прудике эхолот не показывал, поэтому решил сходить на ближайшую речку. Показывает полтора метра&***** глубины и температуру воды 12.4 градуса Значит, всё в порядке, можно начинать мечтать об отпуске в Карелии. Ну и какой обзор без рыбы. Это я в прошлом году в отпуске.
ууууу рыбачек :crazy: позравлям с приобретеницем :good: правда Я в этом нуб , но он красив :rulez-smile: сейчас прибегут завистники и будут кричать линчевать landre, :kaboom: за обзор +++++++++ и за покупочку ++++++++
Дорогие друзья, Прием заявок на четвертый розыгрыш конкурса ХВАСТОВ завершен, но к сожалению заявок не достаточно для двух категорий (по условиям конкурса в каждой категории должно быть не менее пяти работ). Сказывается пора отпусков (а у студентов экзаменов). Поэтому мы решили провести...
Не, я рыбачу только в отпуске. В Карелии. Я сейчас в состоянии- обратный отсчёт до отпуска. 15 дней до старта
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. mixau, Там в видео чего то про 150 метров дальности говорится. Но я не вникал , если честно
Вот интересно, как такие штуки ведут себя на скорости 20-30 км/ч волочась за лодкой. В смысле, интересно, можно ли рассчитывать на примерное определение глубины на скорости
ИМХО с большим трудом, т.к. на такой скорости будут вовсю трепыхаться и прыгать аки рыб на сковородке. Я бы на их месте тоже бы потерял горизонт, обиделся и гнал бы пургу. А в сущности через 16 дней вы сами всем расскажете.
Nesco2012, Да, всё нормально работает. На 50 метров- легко Единственный недостаток- телефон быстро садит. Поэтому практичнее и удобнее использовать планшет с ёмким аккумулятором.
Find many great new & used options and get the best deals for Vexilar SP100 SonarPhone с датчик Pod SP100 at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!