Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так что меняй аватару - Правила форума "4.7. Запрещается использование аватаров, копирующих аватары других участников; приоритетной является более ранняя регистрация аватара." - тебе ещё это никто не говорил? Регистрируемся, жмём на кнопки не читая? Как и правила? А потом засыпаем форум ненужными, читай - пустыми - сообщениями ...
С первого сообщения думал: а где-то я это уже видел раньше? Только этот человек, в отличие от вас, не засыпает форум пустыми сообщениями, а - работает.
Ну чего вы так уж... Присоединяйтесь, а? Мы вот несколько дней всем форумом бьемся - все не можем понять - человек просто издевается или искренне решил, что получил звание "сын форума" и теперь из "родителей" веревки вить можно
Я тоже не люблю, но самое главное - он милый, никому не хамит и никого не обижает. Просто рано или поздно закончатся на форуме люди, которые будут отвечать на его вопросы. Ему станет скушно и он уйдет
Я тоже не люблю, но самое главное - он милый, никому не хамит и никого не обижает. Просто рано или поздно закончатся на форуме люди, которые будут отвечать на его вопросы. Ему станет скушно и он уйдет