Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите подскажите...ебай запарил уже совсем своими выкрутасами! В общем вкратце история... Продал товар покупашке, тот 1 июля оплатил, 4 июля я отправил товар. Сегодня пришло мыло о том что он открыл кейс о неполучении. Я ответил на него, предоставил трек номер, указал на то что в описании...
www.ebay-forum.ru
я вот не понимаю товарищей которым по теме сказать нечего, обязательно свои ядовитые коменты вставлять?
Помогите подскажите...ебай запарил уже совсем своими выкрутасами! В общем вкратце история... Продал товар покупашке, тот 1 июля оплатил, 4 июля я отправил товар. Сегодня пришло мыло о том что он открыл кейс о неполучении. Я ответил на него, предоставил трек номер, указал на то что в описании...
www.ebay-forum.ru
я вот не понимаю товарищей которым по теме сказать нечего, обязательно свои ядовитые коменты вставлять?
а кто ядовитые комменты вставляет?Вам ответили уже. Да и сами могли зайти на ебэй,который на русском,и увидеть,что нет там фразы типа: -граждане Россияне,звоните в поддержку по номеру 8-800......... или (495).........
www.ebay-forum.ru
а кто ядовитые комменты вставляет?Вам ответили уже. Да и сами могли зайти на ебэй,который на русском,и увидеть,что нет там фразы типа: -граждане Россияне,звоните в поддержку по номеру 8-800......... или (495).........[/quote:dce918851a]
просто помню где то видел на форуме сообщение, о том что разговаривали с русским саппортом. Вот только не помню с саппортом ебай или пайпал.