• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Русскоязычная поддержка eBay по телефону

K

kosja

Новичок
Баллы
0
Подскажите есть ли возможность поговорить на русском с поддержкой ебая? а то они там уже совсем обнаглели :lol:

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Нет у ебей нет офиса в нашей стране. Только в livechat на ебей.ком

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
K

kosja

Новичок
Баллы
0
странно, ибай русскоязычный есть а поддержки нету.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Это не называется русскоязычный) В таком случае у меня в хроме все сайты мира русскоязычные)))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
K

kosja

Новичок
Баллы
0

я вот не понимаю товарищей которым по теме сказать нечего, обязательно свои ядовитые коменты вставлять?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
kosja
Так grammy ответил же уже )

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046

я вот не понимаю товарищей которым по теме сказать нечего, обязательно свои ядовитые коменты вставлять?

а кто ядовитые комменты вставляет?Вам ответили уже. Да и сами могли зайти на ебэй,который на русском,и увидеть,что нет там фразы типа: -граждане Россияне,звоните в поддержку по номеру 8-800......... или (495).........

K

kosja

Новичок
Баллы
0
[quote:dce918851a="ParadoxX"]
в чем обнаглели?

а кто ядовитые комменты вставляет?Вам ответили уже. Да и сами могли зайти на ебэй,который на русском,и увидеть,что нет там фразы типа: -граждане Россияне,звоните в поддержку по номеру 8-800......... или (495).........[/quote:dce918851a]

просто помню где то видел на форуме сообщение, о том что разговаривали с русским саппортом. Вот только не помню с саппортом ебай или пайпал.

пс.насчет коментов, я не про вас.

Live