• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Русский покупатель из зоны евро просит платёжные реквизиты

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
W

WinGood

Новичок
Баллы
0
JANIINA, Товар то дорогой? Просто у каждого чела есть цифра стоимости гимора, ниже которой можно забить на деньгу

J

JANIINA

Guest
@ndy$, ВО!... за 3 дня добрался мой лот до Питера и прошёл таможню, ну надеюсь, ещё за 3 доберётся и до адресата. Так что быстрее, чем в США, покупатель бы ещё нормальный и тогда- бы нормально всё.

J

JANIINA

Guest
Экстрасенсы- россияне! Моя посылочка 3 октября покинула цех логистики в Питере. Какова её дальнейшая судьба? Прогноз жду. Я с почтой России первый рaз пересекаюсь. Спасибо.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Если посылка в Питер, то получит через пару дней.
А статусы следования могут выскочить все разом, уже после получения

J

JANIINA

Guest
landre, Так... 3 дня уже прошло. Спасибо, экстрасенс.

J

JANIINA

Guest
landre, Mой покупатель и почта, соседние дома по адресу. 6 октября утром поступило в почтовое отделение. 3 день- тишина. Вопрос, как долго ещё ждать получения?

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
JANIINA, Какая разница как далеко покупатель живёт от почты? Нет времени - очереди на почте - ждёт другие посылки, причин может быть миллион. Там люди живут совершенно в другом ритме и для них рабрать посылку с почты сразу же не является делом первой необоходимости.

J

JANIINA

Guest
@ndy$, Докладываю! Операция" Ы"- прошла успешно. Получила орден и благодарность.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Live

Вверх
Live