LexНовичокРегистрация6 Ноя 2005Сообщения609Баллы0Местоположение Atlanta, GA 19 Май 2008 #1 Мы опять чемпионы ... УРА :roll: Все Русские в США я уверен тоже радуются
superpuperPowersellerРегистрация9 Дек 2005Сообщения780Баллы0Местоположение Kiev 19 Май 2008 #2 Они уже чемпионы мира? был у друга на д.р. в баре видел там что-то мелькало 4-4 это оно???
LexНовичокРегистрация6 Ноя 2005Сообщения609Баллы0Местоположение Atlanta, GA 19 Май 2008 #3 Ага... я уже скачал с торрента, скоро буду смотреть весь матч :roll: Ковальчук последние две шайбочки забил, ай молодца - в Атланта Трешерс играет тут у нас LIVE видео онлайн так и не нашёл
Ага... я уже скачал с торрента, скоро буду смотреть весь матч :roll: Ковальчук последние две шайбочки забил, ай молодца - в Атланта Трешерс играет тут у нас LIVE видео онлайн так и не нашёл
phenyPowersellerРегистрация29 Окт 2004Сообщения541Баллы0Местоположение дер. Каменюкено 19 Май 2008 #4 Lex сказал(а):Мы опять чемпионы ... УРА :roll: Все Русские в США я уверен тоже радуютсяНажмите, чтобы раскрыть... зато русские в Канаде радовались еще до начала матча. "Наши" выигрывают при любом исходе матча :roll:
Lex сказал(а):Мы опять чемпионы ... УРА :roll: Все Русские в США я уверен тоже радуютсяНажмите, чтобы раскрыть... зато русские в Канаде радовались еще до начала матча. "Наши" выигрывают при любом исходе матча :roll:
bosPowersellerРегистрация24 Апр 2004Сообщения3 754Баллы0Местоположение Город на Волге 19 Май 2008 #5 О! Вы бы знали как радуются русские в России!!! Оле, Россия,вперед!!!