Если честно, то мне Parker не нравится. Наверное все из-за того, что мне дешевые ручки дарили и они были то-ли подделкой, то-ли некачественно китайской сборки. Сам себе хорошие ручки не покупал. Недавно, на просторах иннета, нашел класный сайт: http://www.nostalgicimpressions.com Здесь и сургуч с эсклюзивными конвертами и наборы ручек для ценителей. (Хороший подарок для руководителя и не только :wink: )
С 4 класса школы и пять лет университета писал только перьевыми ручками, но потом как то резко соскочил.А когда увидел Ваш отчет Vega2, не смог устоять :evil:
семь лет пишу пером, из них пять в универе, не переставал ни на неделю ей писать :crazy:
можешь купить ручку недорогую перьевую пластиковую немецкую в магазине office line который за зданием администрации города находится, потом дорогую купишь если понравится
У меня огромная проблема, с самого детства... Все купленные мной ручки - перестают писать, в довольно короткий промежуток времени (но и дорогих у меня не было). Очень редко попадаются те, что служат долго. Один раз была шариковая паркер, радовала меня. Но к сожалению была утеряна. Писать приходится быстро и много. Поэтому прошу совета (точнее ссылку), на ручку и желательно сразу стержни к ней. Требования: - шариковая; - чтоб "тонко" писала; - без проблемная; - по разумной цене. Есть что посоветовать?
Snoks, могу посоветовать ручку у PilotfishPens, там как раз есть паркер, а здесь можете найти стержни к ней (ищите FINE - это означает тонкий стержень).
У меня огромная проблема, с самого детства... Все купленные мной ручки - перестают писать, в довольно короткий промежуток времени (но и дорогих у меня не было). Очень редко попадаются те, что служат долго. Один раз была шариковая паркер, радовала меня. Но к сожалению была утеряна. Писать приходится быстро и много. Поэтому прошу совета (точнее ссылку), на ручку и желательно сразу стержни к ней. Требования: - шариковая; - чтоб "тонко" писала; - без проблемная; - по разумной цене. Есть что посоветовать? :lol:
Такие чернила для всех ручек подойдут? и если перьевой ручкой в тетрадке писать, то через листы чернила проходить не будут(как это делают некоторые гелевые)?
Нет, не для всех. лучше всего у продавца спросить конкретную марку, чтоб не проколоться. Есть взаимозаменяемые, например к моему вектору купила не родные паркеровские картриджи, но они подошли. Просто чуть потуже входят во втулку, слегка с нажимом надо. Сразу не поняла, так мне тогда прод даже видео присылал :lol:
Понятно, выгодней. За 9 долларов у нас в магазине купить чернила такие можно. Может в Калининграде potyomkin-victor тоже есть не дороже, а может и дешевле. Тогда с ибеем можно не заморачиваться.
А кто знатоки по чернилам есть? Чем чревато использование для фирменной ручки, того же паркера, к примеру, не фирменных чернил?