Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рубрика "Вы спрашивали - мы отвечаем". ЭТО МОЖНО ПРОДАВАТЬ!
Здравствуйте дорогие мои любители поторговать на убее! Этот топик адресован прежде всего новичкам на убее, которые жаждят приобщится к стройным рядам героических челябинских спамеров поваров (Poweseller) и быть всесторонне в шоколаде. Но и продвинутые, крутые, монстры, гуры, ценцеи и будды убея тут могут для себя почерпнуть свежую струю - струю перемен! Также сегодняшний стиль моего письма это попытка приобщится к молодым, смелым и настойчивым, так что глотайте нежуя! А еще хочется сказать что этот топик служит эдакой ненавязчивой рекламой, говорящей всем, от мала до велика, что надо быть активнее в поиске своего "Священного грааля", а именно активнее заходим СЮДА и ... принимаем решение как быть: дальше ходить "в балбесах" и ничего не знать или просто сделать правильный шаг на пути к своему миллиону! Там много интересного! Честно, честно, честно!
Ну все. Теперь пафос кончился, приступим к теме.
Итак, как все мы, старички форума, знаем, главные вопросы новичков:
1. Чем торговать? 2. Как торговать? 3. Как принимать деньги? 4. Как всех кинуть и остаться белым и пушистым? 5. Как не быть кинутым?
На вопросы 2-5 на форуме вы найдете ответы. (да да да!!! Даже на вопрос 4 есть ответы... Все ТАМ есть...)
А вот на вопрос 1 отвечают или неохотно или не отвечают вообще. А обсосанные матрешки и шапки-ушанки уже так избиты вдоль и поперек, что лично я слово матрешка уже ассоцирую с нашим форумом. :Rose:
И вот... Сегодня мне навеяло, муза проснулась, чакры открылись, совесть уснула (строго говоря у меня ее и небыло, я ее еще в первом классе на ластик выменял...): Сегодня я открою вам одно направление торговли. И без долгих размышлений и обсасываний: Это направление: СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПРИБОРЫ. Конечно, старички будут кричать что я палю тему. Но! Их руки не дотянутся до моего хитрого горла - я предусмотрительно убрал его подальше.
И тут сразу стоит заметить: Ну а что, конечно... Продавать старую электронику это тема... НО! Телеки не пойдут - вес офигитительный. Печатные машинки - та же фигня. (Да и неумела наша промышленность их делать толком...) Судорожно перебираем тематику вдоль и поперек (сейчас вы попридержите свои умные мысли - тут говорю я!) и находим одно из удобоваримых направлений: КОМПАКТНЫЕ (кхм... Ну... По тем временам...) РАДИОПРИЕМНИКИ.
И знаете что?! А ИХ ЕСТЬ У НАС!!! У каждого дома найдется приемничек типа Океан, Горизонт, Вега и прочие... И тут я проиллюстрирую свою спаленную тему картинками тех моделей, которые вы можете поискать по своим чердакам/подвалам/балконам/кладовкам/соседям/соседям соседей и прочим злачным неосвещеным местам. И не заходя далеко в дебри, вот эта красотища: (69 фоток сувал на хостинг, это, поверьте, тяжко...)
И еще... Не сочтите за наглость, но еще моя работа, как модератора, и в этом тоже заключается:
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ, ОНА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА! (для поднятия репутации нажмите на плюсик (для опускания репутации соответственно минус). Он находится в поле с аватарой пользователя, после слов "Репутация:") у человека, ответ которого вы хотите оценить.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ, ОНА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА![/b] (для поднятия репутации нажмите на плюсик (для опускания репутации соответственно минус). Он находится в поле с аватарой пользователя, после слов "Репутация:") у человека, ответ которого вы хотите оценить.
Моих очков в репе не хватит, чтобы вкатать Вам, наизлейший гуру, жирнейший минус :Rose: Это было еще одно из проявлений вашей злости, на этот раз по отношению к старичкам ?
ПрапорСЧик ZadoFF да ладно вам, можно подумать, сейчас все мешками кинуться вываливать приёмники на продажу. Думаю, не так всё страшно. У кого есть рано или поздно сам бы допетрил. Лично я,видел приёмники в продаже, но так как у меня их нет, даже не болею за это. Попадёт - выставлю, а спецом за ними охотиться... Увольте. Кстати, я бы не сказал, что они уходят как горячие пирожки. Как говорил Карлсон: Спокойствие, только спокойствие! На сим моя реплика в защиту Злого Гуру закончена :Rose: .
ПрапорСЧик ZadoFF да ладно вам, можно подумать, сейчас все мешками кинуться вываливать приёмники на продажу. Думаю, не так всё страшно. У кого есть рано или поздно сам бы допетрил. Лично я,видел приёмники в продаже, но так как у меня их нет, даже не болею за это. Попадёт - выставлю, а спецом за ними охотиться... Увольте. Кстати, я бы не сказал, что они уходят как горячие пирожки. Как говорил Карлсон: Спокойствие, только спокойствие! На сим моя реплика в защиту Злого Гуру закончена :Rose: .
ПрапорСЧик ZadoFF у меня дома вообще мало что было на продажу мамиными стараниями :Rose: . Она, жуть, как любит уборку делать. Каждые выходные обследую блошиные рынки + работа (завод старый, большой, вкусный ).
Я думал как с зенитами - везде шумели что их продают, пошел смотреть :lol: - юмора не понял. Впрочем все равно пока ничего продавать не буду! (но и выкидывать старье теперь буду с осторожностью :().
Я тоже спалю еще одну тему - виниловые пластинки! Они не такие дорогие, но их можно и найти много старых. Правда нужны наверное иностранные, но по ходу и такие можно найти. Даже если исключить приколистов типа этого http://cgi.ebay.com/BEATLES-Yesterd...ms=66:2|65:3|39:1|240:1318|301:1|293:1|294:50 (кстати доставляет в россию первым классом всего за 12 уе - никто не хочет прикупить?) , цены вполне интересные.
Продавай вместе с батей. В описании пиши, что продаешь в комплекте с мастером, который по чертежам швейной машины с помощью надфиля и какой-то матери из кучи металлолома собирает СУ-шки
А давайте эта ласточка останется первой и последней? Сегодня был на барахолке у знакомого перекупщика, так он был весьма встревожен. Спрашивал, почему за приемниками, которые несколько лет пылились, сегодня очередь стояла и даже до драки доходило, когда продавал больше одного в одни руки :lol:
Эх... :lol: Три штуки таких выкинула, как на картинках. Год назад устроила большой шмон у родителей на чердаке. Дорвалась, бестолочь 8 мешков хлама :cry: И так собой, хозяюшкой, гордилась... Посчитала недавно - только крупное, то что вспомнила - тыщи на 2 К счастью, до папиных гаража и сарайчика не добралась - сил не хватило :lol: Да и бабушкин дом с сарайчиками и кладовками сейчас охраняю, как зеницу ока, пригрозила гестаповскими пытками тому, кто хоть что-то там выбросит :(