• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рубашка Китая за 24$ ))

S

stas888

Новичок
Баллы
0
Всем привет вот решил написать свою первую покупку с одежды... надеюсь что вы таких ошибок не делаете как я..)
Вот лот который купил... отправили 05.28.11 - 10.06.2011 (Украина)

Качество рубашки хромает (не скажу что грубая и не скажу что мягкая) ну за 24 бакса думаю она должна была быть супер на то и повелся ((( , по размеру тоже не подошла..) Размер сам выбирал выбрал самый большой какой есть..

Фото есть одно, самой посылки делал на телефон (сори за качество фотика нету)
Постараюсь добавить фото рубашки на ком то, так как на меня не налазит...)

Что посоветуете сделать открыть диспут - ( ну вроде я проморгал с размером) - даже не знаю за что можно уцепится что бы вернуть деньги... посоветуйте пожалуйста... Зарание спс

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

А как фото сюда залить ?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
S

stas888

Новичок
Баллы
0
А есть смысл возврата... допустим отправить в китай стоит 5 баксов + они там мину 5 баксов то что мне отправили... получится вернут только 15 баксов ((( а если я правильно понял, написано возврат только после как они там получат... есть маленький шанс что они мне напишут что мы не получили обратно и возврат денег не возможен ( сори за глупые вопросы ну первый раз сталкиваюсь с возвратом товара и надеюсь последний...
А кто то отправлял обратно в Китай из Украины, как и чем отправлять подскажите пожалуйста...

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
stas888
В низу, где пишешь сообщения. есть ссылка "Быстрая загрузка картинок".
Что бы быть уверенным что они получили твою посылку, отправляй с трек номером.

S

stas888

Новичок
Баллы
0

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
Чтож вы все любители раставаться с денгами не подумав. Некогда у китайца одежду не берите, там один ККал

Andretti

Andretti

Новичок
Баллы
0
Кроме как у китайцов подобных моделей нету к сожалению=( Сам покупал подобную рубашку, качество полное Г две пуговицы отвалились через месяц где-то, да и нитки торчали повсюду, к тому же размер был меньше чем указан в описании лота сантиметра на 2-3=( Желаю удачи в возврате этого шанхая=)

sws111

sws111

Продвинутый
Баллы
211
S

stas888

Новичок
Баллы
0
Andretti -- Да вот именно размер то что надо заказывал... а приехала так даже не могу надеть.... А ты отправлял назад ?

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
Чтож вы все любители раставаться с денгами не подумав. Некогда у китайца одежду не берите, там один ККал
Вы повергли в шок своими словами большее население нашей планеты носящих(судя по вашим словам) одежду из "ккала".

Andretti

Andretti

Новичок
Баллы
0
stas888

Я смерился с этим, поскольку это была моя первая покупка на ебау=(

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Рубашки,пальто и т.д таких фасонов и так снятых на манекене еще широко распространены у корейских селлеров.Уже не раз обсуждалось на форуме ,что самое главное достоинство таких товаров это классная фотография,а на деле гуано.Хотя я прекрасно знаю ,что качество отстой,но иногда бороздя ебей и натыкаясь на такую одежду у самого бывает проскакивает шальная мысль "А не купить ли?".Вы попались потому что нет опыта.

S

stas888

Новичок
Баллы
0
Вот фото рубашки

nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Рубашки,пальто и т.д таких фасонов и так снятых на манекене еще широко распространены у корейских селлеров.Уже не раз обсуждалось на форуме ,что самое главное достоинство таких товаров это классная фотография,а на деле гуано.Хотя я прекрасно знаю ,что качество отстой,но иногда бороздя ебей и натыкаясь на такую одежду у самого бывает проскакивает шальная мысль "А не купить ли?".Вы попались потому что нет опыта.
На ebay частенько встречается, тот же товар, что на gmarkete. И я бы не сказал, что всё, что продаётся у корейцев(китайцев) гуано. Просто тут не повезло, вот и всё, у меня много подруг просило заказывать вещицы, и вроде всегда качество достаточно приемлемое было за цену в 600-800 рублей за кофточку(худи, платье). Сам сейчас жду около 15 футболок, 3 пары джинс, пиджачок, несколько рубашек и ещё что-то, так что ждите отчётец.
З.Ы. И кстати, по фото не выглядит, что рубашка фигня, обычная рубашка, чуть велика, а так было бы норм

Vladimir_G

Vladimir_G

Продвинутый
Баллы
403
Вы повергли в шок своими словами большее население нашей планеты носящих(судя по вашим словам) одежду из "ккала".
Китай китаю рознь. Если одежда брендовая она будет высшего качества. Если No Name, то повидимому как Tea_drinker сказал.

А по теме, мне кажется что рубашка на ТС сидит нормально. Стас посмотрите еще раз хорошенько, она вам в плечах как раз! Может чуть рукава длинноваты, но это не страшно

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Я считаю, что на человеке, который на фото, рубашка сидит отлично.
Автор, а о чём ты думал, когда покупал рубашку за 24 бакса? Халявы в жизни не бывает или бывает, но редко. У коммерческих селлеров её точно нет. Можно отхватить вещь у некоммерсантов за небольшие деньги, если она кому-то не подошла или б/у. Вообще дешёвое китайское шмотье нет смысла брать, не видев вещь в реале, не пощупав.
А что касается возврата, то вообще смешно - 24 бакса :twisted: Да подари ты кому-нибудь из друзей или продай чуть дешевле. Больше гемора будет с возвратом, не та сумма из-за которой стоит тратить своё драгоценное время.
А что касается китайских дешёвых шмоток, так я сам чуть не повёлся, когда увидел обалденные фотки, но почитав форумы и узнав о качестве и о гулянии размеров, понял, что ну его **. :(
Да и уверен, что более менее нормальный вид эти вещи имеют до первой, второй стирки.

Vladimir_G

Vladimir_G

Продвинутый
Баллы
403
А вообще мне кажется что для китайской рубашки 24 дол не так уж и мало. Я куртку ветровку купил Columbia за 59 долл. настоящую

Many_Gloomy

Many_Gloomy

Новичок
Баллы
0
24 бакса - это реально дорого. Даже в сударе сам покупал по 500 р. вполне опрятные. Я уже не говорю о кежле - от 300 р. в стоках.

S

stas888

Новичок
Баллы
0
То не я на фото... а друг.... а я только в рукав руку могу засунуть ))))

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Не будь жмотом, подари другу рубашку, она ему идёт :)

Live