V
v0vi4
Начинающий
Вопроса не понял, внимательно посчитайте иПри переводе в евро 11.87 - 4 штуки(это если вы возьмете 5 раз по 2 штуки в упаковке) без учета доставки. В чем экономия?
Вопроса не понял, внимательно посчитайте иПри переводе в евро 11.87 - 4 штуки(это если вы возьмете 5 раз по 2 штуки в упаковке) без учета доставки. В чем экономия?
Если возьмете у Арьяна такие же XX по 9,95 (а не более дорогие, каких нет в другом магазине) - получится около $33,4 вместо 38. (еще минус $0,53 при оплате карточкой = 32,87)2 блистера по 11,65 евро
Да тут я не заметил, что в расчет взял новые дорогие, с поправками получается практически паритет, но ожидание доставки 2 месяца не добавят желания заказывать. А если еще учесть бесплатный трек у Фасттека, то опять выгоднее. Магазин новый, у нас мало известный, на фонаревке известен и на зарубежномЕсли возьмете у Арьяна такие же XX по 9,95
Ребята вы от листайте страниц 10 почитайте, люди с ноября ждут, Арьян мне сам ответил что многие посылки идут очень долго, не все же кто заказывает у него отписывается здесь, а вот о не получении ему пишут, так что он получше знает о сроках доставки.Да,из голландии от Арьяна быстро приходят посылки .
Месяц это очень не плохо по нынешним меркам.Думаете с HK сейчас быстро получите?
Сорри за офтоп. Из Китая тоже многое не пришло, там понятно, жестокий завал. За Почту России заступлюсь, все что приходило шло по России от 6 до 12 дней остальное время, месяц и более Китай. Тут я думаю аналогичная ситуация. Тому что вы получили так быстро есть объяснение, и них такой же завал как в Китае, на почтовом отделении лежит большая куча, новые посылки бросают сверху, и разгребая завал, никто не будет доставать самые первые внизу, будут брать сверху, точно также из Китая январские посылки думаю придут раньше декабрьских.2 месяца? У меня в руках заказ от 2 января. А из Китая с ноября жду. И проблемы с доставкой не у Арьяна, а у почты России.
Берлинским отделением почты россии.Подскажите, какой почтой отправляют big parcel? Дали трек вида RE...RU.
Берлинским отделением почты россии.
Вы их не сможете заряжать и перезаряжать, для этого нужны аккумуляторыбатарейки планируем использоваться самые бросовые, типа энерджайзера или дюрасела
я, конечно, чайник ) но имел в виду именно аккумуляторные батарейки, не одноразовые )Вы их не сможете заряжать и перезаряжать, для этого нужны аккумуляторы
Если нужна именно умная для NiMH, то можете посмотреть в сторону Tenergy. У них и аккумуляторы шикарные на 9В -Tenergy Centura.то вот что нужно для "крон"
Да,из голландии от Арьяна быстро приходят посылки .
Ребята вы от листайте страниц 10 почитайте, люди с ноября ждут