Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почта наверно чета не так написала. да еще посылку вчера забрал, а информация об это еще не появилась на сайте почты России. Так, что задержка с отслеживанием по треку есть.
Для каждого вида услуг нужно правильно выбирать аккумуляторные батареи. На http://www.expertpos...ye-batarei.html можно найти правильный вариант. Каждое оборудование имеет главную составляющую -аккумулятор. Без него он не сможет работать.
Получил вчера посыль - приехали блестящие ААА энелупы, обычные энелупы АА. ААА-шки пришли запакованными в целлофановые пакетики, обмотанные скотчем, хотя заказал для них боксы. Боксы пришли не того цвета, который заказывал (может, кончились?) Так же получил два Е05-тых и 10 ААА батареек . Еще заметил особенность - в цветном боксе ААА не болтаются (розовенький пришел ), а в прозрачном - гремят. Упаковка одного из фонариков (блистер) была смята, причем явно не в посылке - коробок был неповрежденный, внутри - "фирменный" наполнитель.
ЗЫ Заказ 07 ноября, пришла 26 числа и два дня лежала на почте пока извещение несли (безтрек). Всегда бы так!
Привет всем форумчанам! Купил у Арьяна несколько аккумуляторов Eneloop разных типоразмеров, кейсов для них, батареек, фонарь Fenix. В итоге отправление получилось категории "big parsel" с треком. Заказывал 20 ноября, трек Арьян дал 22-го, он вида RE000******RU. Осилив всю тему, понял, что подобные отправления у Арьяна идут через Германию, а далее Почтой России. Но вот уже 29 число, а посылка с данным номером нигде не трекается, как говорится, "ни слуху, ни духу". Покупал здесь первый раз, поэтому как-то неспокойно от подобной неизвестности. Подскажите (кто имел такой же трек), эту посылку вообще можно будет как-то отслеживать, или же просто надо тупо ждать (но тогда зачем вообще этот трек нужен)?
Привет всем форумчанам! Купил у Арьяна несколько аккумуляторов Eneloop разных типоразмеров, кейсов для них, батареек, фонарь Fenix. В итоге отправление получилось категории "big parsel" с треком. Заказывал 20 ноября, трек Арьян дал 22-го, он вида RE000******RU. Осилив всю тему, понял, что подобные отправления у Арьяна идут через Германию, а далее Почтой России. Но вот уже 29 число, а посылка с данным номером нигде не трекается, как говорится, "ни слуху, ни духу". Покупал здесь первый раз, поэтому как-то неспокойно от подобной неизвестности. Подскажите (кто имел такой же трек), эту посылку вообще можно будет как-то отслеживать, или же просто надо тупо ждать (но тогда зачем вообще этот трек нужен)?
У меня одна посылка была с треком в формате EE........DE то он трекался от германии до россии и доставка была ems. Сегодня забрал еще одну посылку с фонарем, упаковано отлично ели открыл. Сейчас изучаю как программировать фонарь, что бы был лунный свет.
У меня негативный опыт использования батареек (AA) этой серии Duracell Procell (после смены упаковки на оркашенную волнами) - они текут (испорчены будильник, метеостанция, фонарь). Перешел на eneloopы и energizer. Будьте осторожны!
Дело в том, что трек конкретно не просится в этом случае, а автоматически назначается при формировании заказа. Как я понимаю, это зависит от веса посылки. В моем случае на стадии определения вида доставки получилось "big parsel with tracking", иного варианта и не было. Но срок неведения все-таки меньше двух недель. Моя посылка, трек на которую Арьян дал 22 ноября, вчера трекнулась в Германии на Почте России, и ушла на экспорт. Получилось не 14, а 8 дней.
У меня негативный опыт использования батареек (AA) этой серии Duracell Procell (после смены упаковки на оркашенную волнами) - они текут (испорчены будильник, метеостанция, фонарь). Перешел на eneloopы и energizer. Будьте осторожны!
Себе-то набрал "расово-верных" энелупов, и маху к ним; но далеко не все хотят заморачиваться с АКБ... Интересно, с чего бы это Арьян начал "танки" продавать?