Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю 40 евро центов не такая уж большая разница по сравнению с ценой которая у нас. У арьяна и так очень хорошие цены. Если сравнивать с офф. сайтом EagleTac то там цена на фонарь D25C 48$. а у Арьяна 27,9 евро разница получается в 392р
Приветствую. Такая история. Заказ мой с треком ушел из Германии 27.10 и на импорте так и не объявился до сих пор. Трек EE002717567DE . Как считаете ,уже стоит начинать беспокоиться и трясти Арьяна или сидеть и ждать? Просто начитался страшилок в соседних темах про ЕМС и кучу пропавших посылок. Что посоветуете?
Приветствую. Такая история. Заказ мой с треком ушел из Германии 27.10 и на импорте так и не объявился до сих пор. Трек EE002717567DE . Как считаете ,уже стоит начинать беспокоиться и трясти Арьяна или сидеть и ждать? Просто начитался страшилок в соседних темах про ЕМС и кучу пропавших посылок. Что посоветуете?
Да вот я уже думаю,может стоило без трека взять и быстрее бы дошло?))) Китайские получил за 27 дней,на импорт трекнулись уже дней через 12,а тут какой то затык.
Да вот я уже думаю,может стоило без трека взять и быстрее бы дошло?))) Китайские получил за 27 дней,на импорт трекнулись уже дней через 12,а тут какой то затык.
Балансируя на грани оффтопа. Что EMS из Германии ходит плохо - это известно. Посмотрите на http://sms-track.ru/stat/EDE-RU , сколько "дырок" по ранее экспортированным отправлениям. Все придет рано или поздно.
Балансируя на грани оффтопа. Что EMS из Германии ходит плохо - это известно. Посмотрите на http://sms-track.ru/stat/EDE-RU , сколько "дырок" по ранее экспортированным отправлениям. Все придет рано или поздно.
Заказал Technoline BC-700. С аккумуляторами решил повременить. На днях должны прийти BTONE с DX. Это конечно не то, но для моего цифровика их хватит. Ранее с DX заказывал Soshine. До сих пор хорошо трудятся в одном медицинском приборе. При этом цена у них на тот момент была 292р за 4шт в блистере с кейсом. В оффлайне можно взять GP 2шт за 350р. В следуюший раз заказу чисто Энелупчиков.
Вы типа eneloop уже тестировали на морозе? или говорите про аккумуляторы вообще. Сам скоро буду использовать на работе налобный фонарь с eneloopами на морозе (западная сибирь) Но батарейный отсек находиться сзади и он будет под капюшоном, так что думаю до минус 40 будет работать. Через месяц отпишусь.
на морозе все акки просаживаются, и энилупы в том числе, но не так критично. Проверил лично.
Главное достоинство энелупов что, как потеплеет, у них не плохо востанавливается заряд. Конечно с кадмиевыми не сравнить, но тоже не плохо. Для холода у меня саньё кадмиевые есть, старые но надежные.