• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Royal International Air Service - что за зверь такой?

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Прод выслал (говорит по крайней мере что выслал) службой Royal International Air Service. И утверждает, что это вам не "гусеничная" почта и треков не предусмотрено.Кто нибудь сталкивался?Действительно треков нет?

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
службой Royal International Air Service
Зулусская королевская почта действительно очень медленная, потому что покупатели тоже сообразительность.ю не отличаются ;) Не уточняют в каком королевстве совершают покупки.

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Добре, уточню для добре метикуватих, Австралійська королівська авіа пошта.

Хорошо, уточню для особо грамотных - Австралийская королевская авиа почта.

В следующий раз подобная провокация закончится ридонли для подумать и почитать правила форума. Helga

EVGEN8181

EVGEN8181

Новичок
Баллы
0
Всем привет!Вот такой же вопрос у меня Salisbury, United Kingdom такая же почта 42 дня прошло , номера нет!По идее ведь наоборот быстро должно дойти....или я заблуждаюсь?:)

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Привет, вот пока удалось получить только хамство. Попробовал на родном языке к нему обратиться, так тоже не вышло. По Королевской Зулусской почте получил исчерпывающую информацию, хотя сообразительный из Запорожья, судя по профилю однако.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Всем привет!Вот такой же вопрос у меня Salisbury, United Kingdom такая же почта 42 дня прошло , номера нет!По идее ведь наоборот быстро должно дойти....или я заблуждаюсь?
В предрождественский сезон с почтой постоянно случаются чудеса и постоянно хреновые.
Стандартные временные рамки не работают.
Либо списывайтесь с продавцом, либо ждите.
А есть номер или нет - теперь какая разница? Если даже он есть а продавец утверждает, что нет - что вы делать будете?

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
хотя сообразительный из Запорожья
Хамства не НАДО! Повторяю для начинающих, учимся правильно задавать вопросы! Королевских почт в мире знаешь сколько?

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Откликнувшимся и поучившим жизни превеликая благодарность, хоть кому то легче стало.
bigfrog, это не в Ваш адрес, у Вас хоть толковая мысль, и думаю верная на самом деле.

Мистеров Твистеров прошу не беспокоиться. И перечитать Михалкова, смысл понять, концовку так сказать произведения, а не только "... сверху индус, с низу зулус..."
Модераторы, меня упрекнуть не в чем, никого не обижаю , транскрипция соблюдена. Кто сможет тот поймет, а кто не поймёт, это его беда.

А вопрос остался - кто нибудь сталкивался с перевозчиком Royal International Air Service (уточню - Австралия)?
Спасибо всем кто по делу ответит.

Настоятельно рекомендую прочитать Правила форума, особенно пункты 2.1, 2.2 и 7.5. Не послушаетесь моего совета и намек не поймете - ваша беда. Helga

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Mr.Twister,Прекратите хамить и оценивать участников форума,-почитайте п. 4.23. Правил форума. Иначе я буду вынужден Вам отдавать все свои положительные балы в ответ.
Администрации спасибо, за конструктивную(в хорошем смысле слова) критику.

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Mr.Twister, И ещё, мы с Вами на ты не переходили.
С уважением "Начинающий".

EVGEN8181

EVGEN8181

Новичок
Баллы
0
Все пришло..все ОК!

Live