Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rotato Express - Electric Peeler - Картофелечистка
Тоже недавно получил такой агрегат. Красной надписи нет, но вроде работает (nnn). замечаний нет. Вот здесь небольшой обзор с картинками и видео - http://mysku.ru/blog/others/2269.html
Все дело в неправильной пружине . Нужна из более тонкой проволоки , но с большим количеством витков.Тогда сила прижима лезвия не будет так различаться от изменения диаметра овоща.
А вообще просите продавца выслать фото аппарата без упаковки. И сравните с тем, что представлено в описании лота (как минимум надпись на лицевой панели).
Мой коллега, который также прикупил этот аппарат у тогоже продавца и получил такой же фейк, вчера как и я получил полное возмещение по несоответствию (фейк).
Ага я всунул,отвык от 110В! Очистил одну картофелину,задымил на второй,сейчас работает от б/п какой-то мобилки, подходящем. Прибором доволен,более чем,чистит быстро,удобно,без сложностей,за такие деньги-супер! :Yahoo!:
Вопрос по чистилке которая в первом посте, так как от электрики далек. Взял бп от радиотелефона панасоника - по характеристикам вроде подходит. 6V 500mA работает - но вращается не в ту сторону. Переворот вилки не помогает.