Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Россвязь рассматривает возможность блокировки «серых» смартфонов по IMEI
что бы закрутить карусель обратно, не достаточно что бы тут изменились условия, надо что бы и там они изменились, иначе какой смысл им брать то, что и раньше не работало...
что бы закрутить карусель обратно, не достаточно что бы тут изменились условия, надо что бы и там они изменились, иначе какой смысл им брать то, что и раньше не работало...
Вы таки не читали мой пост, mon ami Там это не будет вне закона еще некоторое время Так сцк вообще о законе не слышали Когда еще до них дойдет весть о траффике нелегалки из РФ и тупо блэклистных трубах. Ой не скоро ))) Механизм прост. Купил тут . На выхи сгонял и через OLX продал
То-есть надо весть эту воспринимать с ВАУ-эффектом. Наконец-то куча россиян получит в руках черепки вместо "золота". Отлично, я смогу купить их и переплавить черепки в серебро ))) Отличная новость в том, что черепков много. Значит у меня будет много серебра Щас придет сам знаешь кто (чье имя нельзя произносить вслух , но читай в старт посте)и попросит удалить эти посты. Он же хочет сам этим заняться. Он же умнее всех,сцк
Сообщение было автоматически объединено:
Вот тебе вдогонку история из 2002 года В январе немецкие марки в руках населения стали просто бумагой Из-за пары сотен гонять в Германию и менять их? Да не смеши. Некий человек скупал марки за 50-60% цены, давая за них полновесные доллары или деревяшки Потом полетел в Мюнхен и там поменял все на ойро. На спрэд погнал в парижский диснейленд И благодарил Евросоюз , который дал ему немного денежек чтобы классно отдохнуть в Париже
Власти могут ввести обязательную регистрацию мобильных телефонов по заводскому номеру (IMEI) в середине 2021 года. По новой версии законопроекта, которая проходит согласование в администрации президента, платной процедура будет только для новых устройств, требование распространится в том числе на граждан, ввозящих смартфоны из-за границы самостоятельно.