Очень на это похоже.опят галерею с галантереей попутали
Я знаю туристов, приезжающих к родственникам или друзьям на срок до полугода. Кроме того, есть люди, приезжающие по рабочей визе на несколько лет. Не вижу в этом проблемы.или вы видели туристов посещающих РФ более 2-х месяцев
это все технические моменты и как раз это решить не сложно. Например, можно на таможне вносить ИМЕИ в базу на срок визы (прямо на паспортном контроле), с возможностью продления (если виза продлена)знаю туристов, приезжающих к родственникам или друзьям на срок до полугода.
Мне и в 1999 году не жалко было заплатить... Только вот сейчас возникает вопрос - а за что конкретно платить? Понятное дело что 100 руб не деньги. Но вот в семье у меня несколько аппаратов, номера сим--карт которых на меня оформлены. А это уже больше 1000 набегает... За что я должен отдать эти деньги?Честно говоря мне не жалко 100р за устройство заплатить
за регистрацию, за ведение реестра, за оборудование, которое будет блокировать незарегистрированные ИМЕИ, за учет. То есть вы платите за то, что бы пользоваться мобильным телефоном или иным устройством. Как и налоги, за то, что бы можно было жить и работать.За что я должен отдать эти деньги?
Ага, я тоже посмеялся Главное найти повод за что платить и потом его узаконить. Как по мне все это в цене сотовой связи уже давно сидит.за регистрацию, за ведение реестра, за оборудование, которое будет блокировать незарегистрированные ИМЕИ, за учет.
Ну набьет кто-то свой карман, с нас не убудет. Главная проблема не в платеже, а в тотальном контроле, который с каждым днем всё усиливается и усиливается. Мне не жалко, пусть регистрируют мой мобильник, у меня все равно и симка честная на мои ФИО, и все остальное имущество. Но сам подход ведет к тому, что в интернет все мы будем входить вводя свои ФИО и подтверждать данные биометрией.Главное найти повод за что платить и потом его узаконить
Хорошо если еще не анализом ДНК...и подтверждать данные биометрией.
Да на самом деле и в том и в другом. И еще не понятно что тут главное... Имхо.Главная проблема не в платеже, а в тотальном контроле,
Так а толку то воздух сотрясать? Закон - он на то и закон, что бы его выполнять. Примут - и все несогласные пойдут регистрировать мобильники. Разница будет только в выражении лиц.Удивляют эти согласные на все
Речь пока идет об устройствах, подключаемых к мобильным сетям. Если в ноут встроен 4G модем, то да. Если нет - то нет.ноут тоже мобильный компьютер, и скайпануть с него можно.
масштабненько так выходит....
согласен, не в деньгах счастье.И еще не понятно что тут главное... Имхо
серьёзно?Я знаю туристов, приезжающих к родственникам или друзьям на срок до полугода.
Список неполный ))за регистрацию, за ведение реестра, за оборудование, которое будет блокировать незарегистрированные ИМЕИ, за учет.
так остальное попадает под запреты правил сайтаСписок неполный ))
опят галерею с галантереей попутали
Таки вот и не стала, чтоб не самотак остальное попадает под запреты правил