• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Россия в списке Европы

katjushka83

katjushka83

Новичок
Баллы
0
Знакомый попросил купить ему вешь, искали с доставкой в РФ.
Сделала ставку, у прода немца написано-Ships to: Europe .Россия есть в списке стран, с ценой за доставку. Позже пришла мысль что возможно прод имел в виду Европейские страны, к которым РФ никак не относится и теперь есть шанс получить проблемы с продом. Как можно грамотно выйти из ситуации и не получить страйк?

M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
Пообщаться с продом и всё решиться. Сказать что при оплате увидел в списке странт европы Россию и из-за этого оплатил лот.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
katjushka83, дык пришла мысль или прод действительно не хочет слать в Россию? В любом случае в карту мира можно его носом тыкнуть.
Позже пришла мысль что возможно прод имел в виду Европейские страны, к которым РФ никак не относится и теперь есть шанс получить проблемы с продом. Как можно грамотно выйти из ситуации и не получить страйк?
переведите с русского на русский. То ли прод не шлет в россию все-таки, то ли вы уже сами лот не хотите этот и думаете как "соскочить" - честное слово - не понятно.

katjushka83

katjushka83

Новичок
Баллы
0
Я не думаю соскочить, лот этот нужен, я опасаюсь проблем. Если их не будет и он вышлет то слава Богу, я буду очень рада)) Просто у него одинаковая стоимость доставки в калькуляторе и для РФ и для Европы. Поэтому я подумала что он ошибся и под Европой имеет в виду только Европейские страны.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
росто у него одинаковая стоимость доставки в калькуляторе и для РФ и для Европы.
Ну, наверное, ничего особенно удивительного в этом нет: столица наша по крайней мере к ней точно относится... :) А если Россия и так уже указана в ЕГО списке стран, чего переживать-то? Вот, другое дело, когда России нет и указана просто "ЕВРОПА"... тогда и вопрос, есть ли отправка в Россию, совсем не очевиден и подлежит обязательному согласованию с селлером, во избежание волнений, подобных Вашим... :evil:

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Так вы сначала хоть что-то выясните. А у вас какие-то предчувствия гораздо раньше времени... Продавец ведь может даже не имел такого ввиду. Если бы хотел посылать только по ЕС - поставил бы "European Union", а не "Europe". Стоимость доставки для России будет другой, но это, я думаю, не проблема.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Мериканцы не пишут EU, они не знают что это такое.

S

stimulatorrr

Продвинутый
Баллы
209
скажите пожалуйста,что означает за каждый дополнительный пункт и у каждого продавца там стоит своя цена. Each additional item----что это значит!???

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
скажите пожалуйста,что означает за каждый дополнительный пункт
что это значит!???

Например,
shipping 10 долларов, адишнл айтем 2 доллара

купите один, заплатите 10 за доставку,
купите два - тогда доставка будет уже 12,
три - 14 долларов
и т.п..

Всегда Ваш,
Капитан Очевидность

S

stimulatorrr

Продвинутый
Баллы
209
большое спасибо! :good

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
katjushka83
если Россия есть в списке, то оплачивайте и требуйте смело свое.

stimulatorrr
если купите 2(3-10) лота, то у последующего стоимость доставки будет такая как указана: Each additional item----
т.е если первый 10 у.е , каждый следующий 5 уе, то за доставку 5 штук вы заплатите: 10+ 4*5 =30 у.е

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
katjushka83

Я сам так попадал с немцем, кстати сам прод об этом не знал, когда выставлял лот))

Скажу одно, если Ваш айтем весит меньше 5 кг, но больше двух. и доставка его в Россию указанная в листинге 13.90 Ойро, то поедет он не за 13.90, а за 30 :eek:

S

stimulatorrr

Продвинутый
Баллы
209
спасибо за ответы!

S

stimulatorrr

Продвинутый
Баллы
209
допустим я хочу заказать майку ее цена 13 евро доставкаRoyal Mail Airmail (Small Packets)=4 евро иEach additional item=2 евро .значит она приедет те 1 in ко мне приедет за 19 евро а две уже за 21 евро??

E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
stimulatorrr

У вас с математикой большие проблемы :eek:

13+4=17 - это за одну майку (с доставкой)
13+13+4+2= 32 евро - за две майки (с доставкой)

Each additional item - имеется ввиду только доставка, а не то, что вам по цене одной, доплатив 2 евро отправят две майки :eek:

S

stimulatorrr

Продвинутый
Баллы
209
теперь ясненько..с математикой то все ок !просто лучше переспросить ,чем потом с глупить!

E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
stimulatorrr

На счёт "лучше переспросить" вы действительно правы, знание - сила :eek:
Удачных покупок :eek:

А

Александр Будин

Новичок
Баллы
0
люди, человеки, замотался я уже по сайтам лазить :) , ответте мне кто нибудь конкретно:
вот например хочу телефон, а продается он только в Италии, в фирменном магазине, адрес которого мну не известен, как мне сделать так, что б мне его купили и доставили в Россию и шоб доставка была не грабежная? :evil:

S

stimulatorrr

Продвинутый
Баллы
209
закажи на eday! :)

А

Александр Будин

Новичок
Баллы
0
как? разбираешься в этом деле? напиши мне в асю пожалуйста 409961003